Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

АвторСообщение
Родион борода

Ищу половинку :)

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

745399СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 7:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Леша,банжур! Сориентируй меня пжлста,когда надо быть в Симферополе(всмысле,до скольки,какого числа)? На данный момент у меня складывается(всмысле по работе,поезда на Москву,от),что я прибываю в Симферополь:05.07. в 16.11. Москвы. Успеваю???!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

745494СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 12:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Родион борода! В Симферополь предпочтительно приехать 4 июля. Но можно и 5 июля. Я буду встречать приехавших 4 июля у фонтана во дворе Симферопольского вокзала с 11.00 до 12.00 и, в случае необходимости, вечером до 18.00. Родион, 5 июля я могу тебя встретить. Но время нашей встречи будет зависить от кол-ва человек и времени их приезда в Симферополь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Родион борода

Благодарили 3 раз/а

745566СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 14:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша Привет! У тебя в начале темы есть стац телефон,когда удобно позвонить.Если удобно?!
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

745571СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 14:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л., Билеты уже нужно покупать?

http://zapowednoe.ru/
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

745600СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 15:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Родион, в начале темы - это мой моб телефон, звонить можно с 8.00 до 22.00.

Евгения, билеты начинают продаваться за 45 суток до отправления поезда, так что пока билеты покупать рано.
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

747281СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 15:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? Я знаю игру Крокодил - один человек загадывает другому нечто, второй это нечто показывает, а все остальные - отгадывают. Оч весёлая игра! :)

Встречаю рассвет

Встречаю рассвет.jpg

Имя файла:
Встречаю рассвет.jpg
 Просмотрено:  10042 раз(а)  Размер файла:  54.72 KB

Kat-er-inka

747439СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 22:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Солнце!
По пожеланиям "трудящихся" по организации похода, расскажу немного о себе. Меня зовут Екатериной, мне 24 года. Мясо не употребляю, веду активный образ жизни. сюрприз
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя. Вот и пытаюсь двигаться в этом направлении. Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь
Солнце! Люблю Жизнь, и верю, что это взаимно. Солнце!
Хочу хорошо и полезно провести время в походе , вместе с доброжелательными, интересными Very Happy людьми
Всем СЧАСТЛИВО

Добавлено после 8 минут:

Цитата:

Ну что, кто чем готов развеселить участников похода?

Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня Very Happy Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается Very Happy Забавные, активные игры
А вообще я петь люблю. Надеюсь у кого нибудь будет с собой гитара
Родион борода

Благодарили 3 раз/а

747673СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 16:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Каt-еr-inка! Не,у Лехи игра интереснее-больше места для творчества. Кстати,Леш,почему крокодил? Эту игру,все время показывают в американских фильмах, но в живую я ее не видел.
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

747682СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 17:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Родион борода, мы на праздниках в поселениях постоянно в эту игру играем. =)

Цитата:
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? Smile

можно по играть в платочек, или на чувствительность игру.

http://zapowednoe.ru/
pansy

Благодарили 1 раз/а

747697СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 17:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет Very Happy
Меня зовут Анна =) мне 24. Друзья говорят, что я жизнераюостная и открытая =) сама же думаю, что имею склонность пофилософствовать =) О Люви в первую очередь =) Хотя, чего там философствовать - Жить надо и Любить!! Idea Этому и учусь =)
Легко срывюсь на выходные по маршруту Москва-Нижний Новгород-Муром-Владимир-Москва, Москва-Новосибирск (на премьеру спектакля) просто за компанию =)

Из досуга могу взять с собой Твистер =))))) Игру Крокодил знаю прекрасно (ее же называют Пантомима, Корова) - отличная идея!!! Еще чего-нибудь надо повспоминать =)
Уверена, будет интересно! =) До встречи Солнце!

я.JPG

Имя файла:
я.JPG
 Просмотрено:  9644 раз(а)  Размер файла:  51.13 KB

Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

747719СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kat-er-inka писал(а):
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя.

СУПЕР!!!!!!

Цитата:
Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь

Я тоже :)

Цитата:
Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня :D Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается :D Забавные, активные игры

Спасибо Катя! Попробуем поиграть в эту игру! )

Цитата:
А вообще я петь люблю.

И я :)

Добавлено после 3 минут:

Kaori писал(а):
можно по играть в платочек, или на чувствительность игру.

О, игра на чувствительность! Мне кажется это должно быть интересно! )

Добавлено после 12 минут:

pansy писал(а):
Из досуга могу взять с собой Твистер =)))))

Не, никакие игры с собой брать не надо, чем меньше груза - тем больше удовольствия! )

Есть интересная игра когда кто-то начинает рассказывать сказку, второй продолжает, потом третий - и так по кругу, кто не может продолжить - выбывает из игры. Выигрывает последний оставшийся человек )
pansy

Благодарили 1 раз/а

747779СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 22:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким?

И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать Wink Солнце!
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

748885СообщениеДобавлено: Сб 02 Май 2009, 22:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

pansy писал(а):
Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким?

Интересная игра, интересно увидить с чем ты ассоциируешься у окружающих )

Цитата:
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать ;) :sun:

Отличное предложение!

Добавлено после 16 минут:

Я попросил всех записавшихся через "в контакте" рассказать о себе здесь в теме о походе на сайте Анастасия. Думаю, что всем участникам похода интересно с кем они пойдут в поход. Пока откликнулись только Екатерина и Анна, за что им БОЛЬШОЕ спасибо!
Kat-er-inka

750254СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 22:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем Солнце!
Цитата:

И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать

Вижу, что никто не рвётся поделится песенным репертуаром Razz
Видимо потому что песен море, и у всех Свои любимые.
Вот несколько из моих любимых песен:
поёт семья Короленко "Солнце моё - это ты", "Здравствуй мой милый друг", "Если утром просыпаясь солнце вижу я" и др. их песни.
Песни Анатолия Киреева. Из Любэ "Выйду в поле ночью с конём", "Ты неси меня река", "Может знает лес" из мультфильма "Владимир".
Песенки из мультфильмов ......
Пишите что любите вы петь и слушать

Добавлено после 5 минут:

Алексей, к тебе вопрос
Можно узнать хотя бы примерный план нашего путешествия?
Родион борода

Благодарили 3 раз/а

750531СообщениеДобавлено: Сб 09 Май 2009, 8:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kat-er-inka! Лёша,видать занят(немудрено-ВЕСНА! Посевы,посадки-сам не успеваю многога)!Посмотри 1страницу,там не примерный,а очень подробный план МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема