Лёша В.Л., Вконтакте.ру уже набирается 12 человек. Насколько это серьёзно?
Это эмоции ))))) Из них реально выразили желание 2 человека.
Добавлено после 2 минут:
К нам присоединилась ещё одна девушка Екатерина (через "в контакте").
На сегодня у нас складывается чудесная ситуация! :) В нашей группе двое парней, среди которых я, и 7 (семь) девушек. И 2 (две) палатки. Что лично меня не может не радовать! ))))
Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Чт 16 Апр 2009, 22:17), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем большущий привет!!!)Алексей, хочу тебя порадовать еще больше, так как девушек без палаток будет уже восемь))Я с вами к морю! Возьмете с собой сплошной кусок позитива,а?)
_________________ Каждый день- это маленькая жизнь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лёша,хорошая фантазия - это большой плюс))))))
А насчёт двух палаток........ в июле отлично спиться и под открытым небом)
P.S. Ну и спокойной тебе ночи конечно же))))
Я тоже с вами хочу пойти, но не уверен на 100% получиться ли.
Так что предварительно запишите меня в команду.
Зовут меня Данила, есть опыт крымских походов. Обычно выполняю обязанность кострового, за что друзья в шутку называют меня "главный костратор"
Ну раз такая напряженка с палатками, придется взять две
Предварительно записываю тебя в команду! Дополнительные две палатки - это отличное лекарство от ночного дождя! Нас уже набралось 11 человек, т.е. уже больше, чем приняло участие людей в прошлогоднем походе. На 11 человек - 4 палатки, примерно по 3 человека на палатку - то что надо! :)
Фиксирую бревно!
Имя файла:
Карелия.jpg
Просмотрено:
10675 раз(а)
Размер файла:
62.9 KB
Здравия светлым мыслям Вашим,Леша! Привет всей честной компании! Зовут меня Родион,мне 39 лет,рыбак с 25летним стажем(правда последмий месяц стал сыроедом и на рыбалку не езжу,а куда ее-рыбу то?). Палатка есть 3х местная,коврик,фонарики,топорики-куча! Позитиву-аграмадная куча!!! Ни когда не был в Крыму,но давно охота. Давно не поддавался ни на какие "авантюры",но тут.... Да, прочитал твою притчу-сила! Такие чувства,после прочитанного были только от ЗКР! Росту я большого,телосложения спортивного,не знаю чем мог бы пригодится,но обузой точно не буду,если конечно возмеш?! Костровой уже есть,О-могу работать лошадью(вещички взял,можно и поболе,чем 20 кг и в гору,копытами,копытами).
Давно не поддавался ни на какие "авантюры",но тут....
О! это сладкое слово "авантюра"! Оно постоянно со мной. Наверное ещё с того времени, когда мы с моим единомышленником убегали из детского садика подышать свободой :) Свобода - это моё второе имя!
Цитата:
Да, прочитал твою притчу-сила! Такие чувства,после прочитанного были только от ЗКР!
О! Большое спасибо Родион! Очень приятно!!! )
Цитата:
Росту я большого,телосложения спортивного,не знаю чем мог бы пригодится,но обузой точно не буду,если конечно возмеш?!
Конечно возьму! Чем бы мог пригодиться? Конечно способностью генерировать в себе ЛЮБОВЬ и дарить её окружающим людям. На мой взгляд - это самая огромная польза которую может принести человек людям и всему миру и в нашем походе и вообще в жизни.
Добавлено после 10 часов 17 минут:
К нам присоединяется через "в контакте" несколько человек из Рязани - Ирина, Юля, Таня и Сергей.
Нас уже 16 человек. 5 представителей сильного пола и 11 представительниц прекрасного пола.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы