4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#31:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 15:19
    —
Изумрудная, спасибо большое!!!
Крым, это сказка!
Но у нас в России не меньше мест красивейших, поверь!!!

#32:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Вс 05 Апр 2009, 13:03
    —
Всем ПРИВЕТ Smile Very Happy Солнце!
Меня зовут Екатерина
Ребята, хочу с вами по горам Very Happy

#33:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 05 Апр 2009, 21:56
    —
Привет Екатерина!

Записал тебя! :)

#34:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 7:44
    —
Лёша В.Л., Вконтакте.ру уже набирается 12 человек. Насколько это серьёзно?

#35:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 21:16
    —
Kaori писал(а):
Лёша В.Л., Вконтакте.ру уже набирается 12 человек. Насколько это серьёзно?

Это эмоции ))))) Из них реально выразили желание 2 человека.

Добавлено после 2 минут:

К нам присоединилась ещё одна девушка Екатерина (через "в контакте").

На сегодня у нас складывается чудесная ситуация! :) В нашей группе двое парней, среди которых я, и 7 (семь) девушек. И 2 (две) палатки. Что лично меня не может не радовать! ))))

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Чт 16 Апр 2009, 22:17), всего редактировалось 1 раз

#36:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2009, 23:00
    —
Оказалось, что Kat-er-inka и Екатерина - это одно и то же лицо :)

К нам присоединилась Анна через "в контакте".

#37:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 16:37
    —
Всем большущий привет!!!)Алексей, хочу тебя порадовать еще больше, так как девушек без палаток будет уже восемь))Я с вами к морю! Возьмете с собой сплошной кусок позитива,а?)

#38:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 22:15
    —
Привет Наташечка!!! :)

Да!!!!!! Мы тебя берём!!!!!!!!! )))))))))

п.с. 8 девушек, 2 палатки, 8 девушек, 2 палатки, с моей-то фантазией я ж теперь не засну... )))))))))))))))))

Я в Крыму. 2008 год.

Я в Крыму - 2.jpg

Имя файла:
Я в Крыму - 2.jpg
 Просмотрено:  10225 раз(а)  Размер файла:  83.4 KB

#39:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 23:28
    —
Лёша,хорошая фантазия - это большой плюс))))))
А насчёт двух палаток........ в июле отлично спиться и под открытым небом)
P.S. Ну и спокойной тебе ночи конечно же))))

#40:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр 2009, 0:07
    —
Спасибо Izymrudnaya!

А то я уж стал думать как мы там все разместимся? Теперь хоть посплю нормально!

И тебе спокойной ночи! )

#41:  Автор: DaniellНаселённый пункт: Одесса СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 18:30
    —
Я тоже с вами хочу пойти, но не уверен на 100% получиться ли.
Так что предварительно запишите меня в команду.
Зовут меня Данила, есть опыт крымских походов. Обычно выполняю обязанность кострового, за что друзья в шутку называют меня "главный костратор" Smile
Ну раз такая напряженка с палатками, придется взять две Smile

#42:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 19:12
    —
Отлично Daniell!!! Слушай, ПОЛЕЗНЫЙ человек!!!

Предварительно записываю тебя в команду! Дополнительные две палатки - это отличное лекарство от ночного дождя! Нас уже набралось 11 человек, т.е. уже больше, чем приняло участие людей в прошлогоднем походе. На 11 человек - 4 палатки, примерно по 3 человека на палатку - то что надо! :)

Фиксирую бревно!

Карелия.jpg

Имя файла:
Карелия.jpg
 Просмотрено:  10678 раз(а)  Размер файла:  62.9 KB

#43:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 22:12
    —
Здравия светлым мыслям Вашим,Леша! Привет всей честной компании! Зовут меня Родион,мне 39 лет,рыбак с 25летним стажем(правда последмий месяц стал сыроедом и на рыбалку не езжу,а куда ее-рыбу то?). Палатка есть 3х местная,коврик,фонарики,топорики-куча! Позитиву-аграмадная куча!!! Ни когда не был в Крыму,но давно охота. Давно не поддавался ни на какие "авантюры",но тут.... Да, прочитал твою притчу-сила! Такие чувства,после прочитанного были только от ЗКР! Росту я большого,телосложения спортивного,не знаю чем мог бы пригодится,но обузой точно не буду,если конечно возмеш?! Костровой уже есть,О-могу работать лошадью(вещички взял,можно и поболе,чем 20 кг и в гору,копытами,копытами).

#44:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 22:19
    —
Daniell, Родион борода, Ура!!!
Наша компания будет более гармоничной.=)

#45:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 20 Апр 2009, 23:06
    —
Здравствуй Родион борода!

Родион борода писал(а):
Давно не поддавался ни на какие "авантюры",но тут....

О! это сладкое слово "авантюра"! Оно постоянно со мной. Наверное ещё с того времени, когда мы с моим единомышленником убегали из детского садика подышать свободой :) Свобода - это моё второе имя!

Цитата:
Да, прочитал твою притчу-сила! Такие чувства,после прочитанного были только от ЗКР!

О! Большое спасибо Родион! Очень приятно!!! )

Цитата:
Росту я большого,телосложения спортивного,не знаю чем мог бы пригодится,но обузой точно не буду,если конечно возмеш?!

Конечно возьму! Чем бы мог пригодиться? Конечно способностью генерировать в себе ЛЮБОВЬ и дарить её окружающим людям. На мой взгляд - это самая огромная польза которую может принести человек людям и всему миру и в нашем походе и вообще в жизни.

Добавлено после 10 часов 17 минут:

К нам присоединяется через "в контакте" несколько человек из Рязани - Ирина, Юля, Таня и Сергей.

Нас уже 16 человек. 5 представителей сильного пола и 11 представительниц прекрасного пола.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 17