Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Встречаю рассвет |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 10047 раз(а) | Размер файла: | 54.72 KB |
Цитата: |
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? |
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? |
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 9649 раз(а) | Размер файла: | 51.13 KB |
Kat-er-inka писал(а): |
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя. |
Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь |
Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня :D Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается :D Забавные, активные игры |
А вообще я петь люблю. |
Kaori писал(а): |
можно по играть в платочек, или на чувствительность игру. |
pansy писал(а): |
Из досуга могу взять с собой Твистер =))))) |
pansy писал(а): |
Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким? |
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать ;) :sun: |
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4