Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

АвторСообщение
pansy

Благодарили 1 раз/а

758921СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 17:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если вы нахмурясь выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек
Пусть вам улыбнется как своей знакомой
С вами вовсе незнакомый встречный паренек!

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз!
И хорошее настроение
Не покинет больше вас! Солнце!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
stasy.green

Ищу половинку :)

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Украина

758933СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 18:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л., почему это я трусишка? Я чесно-чесно очень хочу поехать. Почему ты так решыл. Я уже и билеты взяла.

Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

758962СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 20:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

stasy.green, потому что ты побоялась что тебя отчислят.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Кудряшка

Населённый пункт: Бирск,Уфа

759097СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 12:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!!! Very Happy
Kat-er-inka,
Цитата:

Билет взят. приеду 4 июля в 15.37 поездом ? 398

ПРедставляешь, а у меня билет тоже именно на этот поезд: 398 "Кисловодск-Симферополь", только я 3-го сажусь в Ростове и 4-го соответственно так же в 15.37 в Симферополе,а вагон 5-й. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
stasy.green

Благодарили 6 раз/а

759117СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 13:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л., я не бояст, я волнуюсь. Это естественно. Very Happy

Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

759205СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 17:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

stasy.green, сможешь придумать ещё пару синонимов к слову бояться? :)

Настя - не надо волноваться, что я без существенных оснований кого-то отчислю. Я ж не могу просто так взять и кого-то ни с того ни с сего отчислить - это было бы безответственно. А я разумный человек и я ответственно отношусь ко всем участникам нашего похода. Ведь каждый из вас доверяет мне организовать частичку его жизни - а жизнь - это самое ценное что есть у человека, получается - вы доверяете мне самое ценное, что у вас есть, я это понимаю, я ценю ваше ко мне доверие и я отношусь к этому очень серьёзно.
pansy

Благодарили 1 раз/а

759233СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 19:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

=)
"Не надо бояться!"-призвал капитан,
"И волноваться излишне не гоже =)"
И, улыбнувшись, встал за штурвал.
И мы все Улыбкой поможем Солнце!
jonny_mir

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: Украина Крым

759266СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 21:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Хочу пойти вместе с вами, отдохнуть, познакомится с новыми людьми Солнце! О себе: играю на гитаре, люблю петь, люблю веселую компанию. Последние пару лет в горы выбираюсь только на несколько дней, давно уже хочу в хороший поход!
Не ем мясо и рыбу. Зато обожаю сгущенку, так что лучше ее от меня прятать подальше Wink Палатка есть. Руки, ноги и спина Very Happy)) к походу готовы. Можно вносить меня в список.

Кстати, готовьтесь, ребята, к жаре! Сегодня у нас в Симферополе было +38
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

759322СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 0:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет jonny_mir!

Внёс тебя в список участников! Скольки местная у тебя палатка?

Итого у нас 9 представительниц прекрасного пола и 6 представителей другого прекрасного пола :))))))) Таким образом в нашей команде собрались представители всех полов человечества! И это прекрасно!!!!!!! ))))))))))

Добавлено после 4 минут:

п.с. А у нас сейчас +9 :)
jonny_mir

Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: Украина Крым

759396СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 18:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Палатка одноместная. Собираюсь купить двух-местную.
В группе перекос в сторону прекрасной половины человечества Laughing))) Однако еще есть время Laughing Wink

В Крыму раньше времени начался курортный сезон, море уже теплое. Народу будет к июлю тьма, поэтому все известные места (Демерджи, Джур-Джур, Чатыр-Даг, мыс Меганом, Чернореченский каньон) будут слишком посещаемы. Предлагаю тебе, Леша, посмотреть маршруты по лесам и источникам Белогорского района в сторону Судака. Или можно начинать с Джур-Джур и двигаться через Караби параллельно побережью. Думаю, по этим маршрутам будет не так многолюдно.

А еще у нас под Симферополем есть действующее Родовое поселение "Светлое". Так что можно будет заглянуть к единомышленникам в гости на обратном пути Laughing

Я уже в предвкушении отличного похода Very Happy

Добавлено после 7 часов 21 минут:

Забавно, друг мой! Взял и записал меня как мужчину Razz )))
Меня зовут Елена и я вегетарианка, а не вегетарианец Laughing Laughing Laughing !!!

На сегодня наш счет за невнимательность 1:1 Razz
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

759587СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 22:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

jonny_mir писал(а):
В Крыму раньше времени начался курортный сезон, море уже теплое. Народу будет к июлю тьма, поэтому все известные места (Демерджи, Джур-Джур, Чатыр-Даг, мыс Меганом, Чернореченский каньон) будут слишком посещаемы. Предлагаю тебе, Леша, посмотреть маршруты по лесам и источникам Белогорского района в сторону Судака. Или можно начинать с Джур-Джур и двигаться через Караби параллельно побережью. Думаю, по этим маршрутам будет не так многолюдно.

Ок, посмотрю.

Цитата:
Забавно, друг мой! Взял и записал меня как мужчину :P )))
Меня зовут Елена и я вегетарианка, а не вегетарианец :lol: :lol: :lol: !!!

На сегодня наш счет за невнимательность 1:1 :P

Мой милый друг! Я тебя не записывал как мужчину!!! :) Елена, я в курсе, что ты не мужчина :) (и вчера я тоже был в курсе, что ты не мужчина :) Я тебя записал как человека!!! :)))))

Добавлено после 21 минут:

В доказательство того, что вчера я знал тебя как не мужчину, могу привести свой вчерашний счёт:

Лёша В.Л. писал(а):
Итого у нас 9 представительниц прекрасного пола и 6 представителей другого прекрасного пола :)))))))

Здесь я посчитал тебя как не мужчину среди 9 не мужчин :)))))))
stasy.green

Благодарили 6 раз/а

759680СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 11:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л. писал(а):
Я ж не могу просто так взять и кого-то ни с того ни с сего отчислить - это было бы безответственно. А я разумный человек и я ответственно отношусь ко всем участникам нашего похода. Ведь каждый из вас доверяет мне организовать частичку его жизни - а жизнь - это самое ценное что есть у человека, получается - вы доверяете мне самое ценное, что у вас есть, я это понимаю, я ценю ваше ко мне доверие и я отношусь к этому очень серьёзно.

Вот теперь я тебе доверяю. Very Happy

--
Исправлено Лёша В.Л. Ср 10 Июн 2009, 12:06

--
Исправлено Лёша В.Л. Ср 10 Июн 2009, 12:06
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

759686СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 12:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу прощения Настя, от переизбытка чувств вместо цитаты твоего сообщения, нажал на исправление и случайно часть твоего сообщения удалил... Но самое важное сохранилось! :)

stasy.green писал(а):
Вот теперь я тебе доверяю. :D

Настя, разве можно начинать доверять мужчинам в ответ на их красивые слова?!!! Ни в коем случае!!! Наговорить они могут всё что угодно!!! Особенно легкомысленно верить мужским словам, сказанным по инету!!! Ты не представляешь на что они способны!!! Уж я то знаю!!! Доверять мужчинам нельзя!!!

Добавлено после 11 минут:

Ой, что-то я не то написал! Нет, доверять мужчинам конечно можно!!! Но не всем!!! Мне - можно! :) Так что всё в порядке! :))))))
stasy.green

Благодарили 6 раз/а

759701СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 13:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л., Ты удалил когда я приежаю. Повторю Very Happy
Приезд в Симферополь 4.07 в 9-40 утра, поезд "Ковель-Симферополь", 3 вагон.
А вот отезд удалось исправить, а то я билет взяла на 14.07. Теперь верно - отезд 15.07 в 14. 35 на Киев, 1 вагон. Хорошо хоть на Киев удалось взять, а то на Ровно совсем билетов нет. Может кому по пути? Присоединяйтесь.
Так весело я еще не ездила. Жизнь, однако, веселая. Very Happy
А еще. Я никогда не ошыбаюсь в людях. Если я говорю, что тебе можно доверять-так оно и есть. Very Happy

Railkos

Населённый пункт: Ружичево

759811СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 19:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Билет взял.
Поезд "Днепропетровск-Симферополь", будет 04.07 в 6-15 утра.
Наверно я первый приеду Very Happy
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема