Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Билет взят. приеду 4 июля в 15.37 поездом ? 398 |
jonny_mir писал(а): |
В Крыму раньше времени начался курортный сезон, море уже теплое. Народу будет к июлю тьма, поэтому все известные места (Демерджи, Джур-Джур, Чатыр-Даг, мыс Меганом, Чернореченский каньон) будут слишком посещаемы. Предлагаю тебе, Леша, посмотреть маршруты по лесам и источникам Белогорского района в сторону Судака. Или можно начинать с Джур-Джур и двигаться через Караби параллельно побережью. Думаю, по этим маршрутам будет не так многолюдно. |
Цитата: |
Забавно, друг мой! Взял и записал меня как мужчину :P )))
Меня зовут Елена и я вегетарианка, а не вегетарианец :lol: :lol: :lol: !!! На сегодня наш счет за невнимательность 1:1 :P |
Лёша В.Л. писал(а): |
Итого у нас 9 представительниц прекрасного пола и 6 представителей другого прекрасного пола :))))))) |
Лёша В.Л. писал(а): |
Я ж не могу просто так взять и кого-то ни с того ни с сего отчислить - это было бы безответственно. А я разумный человек и я ответственно отношусь ко всем участникам нашего похода. Ведь каждый из вас доверяет мне организовать частичку его жизни - а жизнь - это самое ценное что есть у человека, получается - вы доверяете мне самое ценное, что у вас есть, я это понимаю, я ценю ваше ко мне доверие и я отношусь к этому очень серьёзно. |
stasy.green писал(а): |
Вот теперь я тебе доверяю. :D |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4