4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#151:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 20:51
    —
Мы в 08.40 =) думали, как дооолго Лешу придется ждать... Но,видимо,не соскучаемся,будем знакомится за завтраком Wink =)

#152:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 23:38
    —
stasy.green писал(а):
Если я говорю, что тебе можно доверять-так оно и есть. :D

:)

Добавлено после 36 минут:

Последняя новость Солнечной Тавриды!!!

Идя на встречу одной из участниц нашего похода - Елене я перенёс наш маршрут в более дикий уголок Крыма. Теперь у нас будет вообще фантастический маршрут. Теперь мы пойдём от села Генеральское, которое находится у водопада Джур-Джур по горам параллельно побережью Чёрного моря в сторону Судака. При этом в первый день мы поедем сразу к морю, разобъём на берегу лагерь, покушаем и весь вечер посвятим купанию, знакомству, играм, горячему чаю и прекрасному виду на море...

На второй день утром покупаемся, покушаем, соберём лагерь, попрощаемся с морем на несколько дней и поедем в горы к селу Генеральское. По приезду в село ищем рядом с ним подходящее место для лагеря, ставим лагерь, обедаем и после этого у нас до конца дня - свободное время, желающие могут сходить на экскурсию к водопаду Джур-Джур. Здесь мы ждём одного из наших участников приезжающего 5 июля - Родиона Бороду. Вечер, культурная программа, вкусный чай и сладкий сон :) На следующее утро начинается наш поход по горам...

Рассвет

Рассвет.jpg

Имя файла:
Рассвет.jpg
 Просмотрено:  8667 раз(а)  Размер файла:  52.6 KB

#153:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 23:48
    —
Ух,здорово! Начало звучит многообещающе =)

#154:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 15:53
    —
УРА!!!!!!! МНЕ ТАКОЙ МАРШРУТ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!!!!!!!!
Солнце! Солнце! Солнце!

#155:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 16:07
    —
Привет всем!
Наконец-то форум пустил меня написать вам сообщение. Smile
Я тоже хочу с вами.

Попытаюсь описать вам себя
Даже если это не получится, то по моему, возможно, путанному рассказу будет что-то понятно. Smile

Сам я из города Доброполье - это не очень большой город Донецкой области Украины.

В первом своем походе был недавно - 24 апреля и мне очень понравилось. Это произвело на меня большое впечатление, я пересмотрел своё отношение к некоторым вещам, например, к возможностям организма - я и не знал, что он способен идти столько километров подрят, с рюкзаком, а еще и иногда в дождь, и при этом чувствовать себя даже лучше, чем в городе!

Контакт с природой, созерцание красот, пение птичек - ах, что рассказывать, кто был - тот понимает, кто не был - тот узнает! ура Smile

Поэтому, когда мне показали эту ссылку - мне сразу захотелось снова в поход, а тем более, что с хорошими людьми.

(Сейчас вот ткнул в девятую страницу, и увидел, что кому-то отказали. О, я готов к диалогу, да да! Smile Совместимость коллектива - это очень важно)

Ага, так вот. Я еще не прочитал эту ветку, даже не знаю почему, думаю прочитаю. Спешу написать о своем желании, чтобы было время купить билет - а то сезон, уже сейчас я вполне предполагаю, что можно столкнуться с трудностями.

Я пробовал быть сыроедом, и у меня не получилось. Поэтому сейчас я где-то между вегетарианцем и сыроедом. Я ем вареную пищу, но стараюсь чтобы она была как можно проще - из магазина почти ничего не покупаю, кроме молочного. Для меня фабричная упаковка - это уже знак того что, что это скорее всего пища плохая. Вот как-то так. Стараюсь есть пищу сырую, а если варить - то минимум ингридиентов и смешивания.

Вобще тема питания актуальная и довольно сложная для меня.

Палатки нет. И купить не смогу по финансовым причинам до похода Sad
Хотя, как мы знаем, мир прекрасен, и возможно любезно предоставит мне возможность её купить Smile

Но все же на данный момент - я без палатки, поэтому мне нужно "койко-место".

Что еще сказать... наверно стоит сказать - я не читал Мегре. Много слышал о книгах, слышал пересказы, но не читал. Если это критично - то до похода прочитаю. Если говорить, например. об отношении к поселениями - то я считаю это лучше чем жить в городе, точнее сказать - я считаю что города, которые я вижу - это для жизни плохо. И поэтому поселения - это один из хороших вариантов. Но сам я сейчас не хочу жить постоянно автономно от цивилизации.

Не считаю себя последователем какого-либо направления, идеологии, партии. Хорошо отношусь ко всем - где есть терпимость, доброта, и то, что называют "осозннанностью".

В людях считаю самым главным - это те же терпимость, доброта, критичность к информации, осознанность. И позитивность! Smile

Позитивность, оптимизм - очень важная штука. Я считаю что нужно не забывать, что мир большой, а жизнь - прекрасна. Эта моя "опорная саттвическая мысль", если вспомнить недавнопрочитанного мною Свами Шивананда.

Вот как-то так! Smile

Добавлено после 3 минут:

Ого написал! Smile
А забыл написать имя и возраст)))
Меня зовут Лёша, мне 23.

m_eb453fd5.jpg

Имя файла:
m_eb453fd5.jpg
 Просмотрено:  9156 раз(а)  Размер файла:  4.45 KB

#156:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 16:31
    —
Trеzub, добро пожаловать Wink у нас никого не отчислили, и не собираются,как я понимаю =) так что бери билеты и до встречи 4го июля Smile Солнце!

#157:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 17:03
    —
trezub, приветствую среди нас.
Лёша В.Л., маршрут очень хорошый. Уже превкушаю удовольствие. Very Happy

#158:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 18:15
    —
Привет trezub!

Книжки Мегре читать не обязательно. Достаточно к началу похода прочитать размещённую на моей личной страничке сочинённую мной притчу :))))))) Шутка :) А спутников в поход я ищу на сайте Анастасия потому что мне кажется что среди читателей книг Мегре много позитивно настроенных людей :) Записал тебя в команду.

trezub писал(а):
Сейчас вот ткнул в девятую страницу, и увидел, что кому-то отказали. О, я готов к диалогу, да да! :) Совместимость коллектива - это очень важно)

Я не отказывал девушке. Но она не показывала позитивность. Более того, она продемонстрировала не позитивное отношение к жизни. Я не записал её в состав группы т.к. позитивность - это основное требование к участникам нашего похода. Если она вдруг проявит свою позитивность - дорога в команду ей будет открыта.

#159:  Автор: andi-fНаселённый пункт: Можайск СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 18:25
    —
Привет всем! УРА! Я взял билет! Приезжаю в Симферополь 4 июля в 13 ч 02 мин на поезде №207.

Very Happy

#160:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 21:05
    —
pansy, stasy.green, приветствую и вас.

Цитата:
Записал тебя в команду

здорово! спасибо.
в ближайшие дни куплю билет

Лёша В.Л. писал (я таки прочитал пол-темы Smile насчет акцента в сторону вечерних мероприятий - высказываю своё одобрение Smile крокодил, зарядки на восходе и купание в купеоях источников... уууух!!!!! хорошо!)))

#161:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 21:49
    —
Цитата:
уууух!!!!! хорошо!)))

"ух,ты! Здорово!!!" =) =) =)

#162:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 22:28
    —
Trеzub! Прочитай 1-ю книгу из серии Звенящие Кедры России Владимира Мегре:"Анастасия". Я думаю по времени и даже по финансовым возможностям это должно быть тебе по силам! Если Это тебя не зажжет,я думаю нам будет сложно понимать друг друга. Судя по твоему посту,ты знаком с позитивностью,а это значит тебя должна "вставить" эта книга! Хотя,вобще рулит тут твой тезка и решать-ему.

Добавлено после 2 минут:

Хотябы ,действительно Лешину притчу прочитай(не шутка)

#163:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 23:20
    —
Родион, ты, действительно, думаешь,что не о чем будет поговорить? %) по Лешиному посту видна не только позитивность,но и вдумчивая осознанность. Мне было бы интересно узнать мнение "независимого эксперта" =) тем более, со слов, Леша в курсе Wink
лично я знаю немало позитивных людей,которых именно первая книга "не зажгла", но живут они по законам Любви,и творят свое пространство =) на мой взгляд, вариант Мегре один из многих, а не единственно верный. У каждого из нас даже путь к ЗКР, уверена, был разный, не говоря уже о последующих действиях/бездействии, принятии, ОСОЗНАНИИ, и применением во всех сферах своей жизни... В-общем, думаю, при желании, всегда есть о чем поговорить с хорошим человеком =)

#164:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 12 Июн 2009, 0:11
    —
Итого у нас в группе - 16 человек. 7 мужчин и 9 представительниц прекрасного пола.

jonny_mir писал(а):
В группе перекос в сторону прекрасной половины человечества :lol:))) Однако еще есть время :lol: :wink:

Перекос немного уменьшился :) Хочу обратить внимание, что перекос - это с женской точки зрения. А с мужской 9 делим на 7 получаем примерно 1,3, так вот с мужской точки зрения 0,3 - это не перекос, 0,3 - ЭТО BONUS!!! :)))))))))))

#165:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 12 Июн 2009, 8:51
    —
jonny_mir, Кудряшка, stasy.green, trezub, Приветствую новых участников похода песней!!!! )))))

Солнце моё
(Т. Сорокова)

Dm
1.
Dm Gm
Если вышел в путь – надо идти,
A7 Dm
Несмотря на трудности впереди.
Если начал петь, - пой до конца!
Чтобы для Любви распахнулись сердца!

Припев:
Dm Gm
Солнце моё – это ты!
C F
Море и радуга и цветы…
Dm Gm
Звёзды, сияющие во тьме…
A7 Dm
Протяни свой луч от себя ко мне.

Солнце моё! Не сердись!
Посмотри в глаза мне и улыбнись…
Протяни мне руки , скажи мне – «ДА!»,
Мы теперь Друзья с тобой навсегда!

2.
Если на пути ты встретил врагов,
Ты на мир не сетуй - он не таков!
Ты возьми гитару - песенку спой…
И они споют её вместе с тобой!

Припев.

3.
Если полетели тебе камни вслед,
Ты своих камней не бросай в ответ
Выложи очаг, разведи огонь…
И руками струны тихонечко тронь.

Припев.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 17