Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

АвторСообщение
Kat-er-inka

763270СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн 2009, 16:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый день Солнце!

ПРедставляешь, а у меня билет тоже именно на этот поезд: 398 "Кисловодск-Симферополь", только я 3-го сажусь в Ростове и 4-го соответственно так же в 15.37 в Симферополе,а вагон 5-й.

[/quote]
КУДРЯШКА я тоже еду с Ростова. Не помню вагон, надо посмотреть Smile Увидимся
Если знаешь то напиши пожалуйста как добраться до станции Первомайской с автовокзала. Я сама не с Ростова
Всех благодарю за тексты песен
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

763378СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 1:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л., На фото очень разрушенная гора, справа, мы на неё попадём? =)
Рада, что все пришли к согласию и теперь мы дружная команда! )))

http://zapowednoe.ru/
Лёша В.Л.

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

763408СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 8:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kaori писал(а):
Лёша В.Л., На фото очень разрушенная гора, справа, мы на неё попадём? =)

неа, это Карадагский заповедник, если захочешь туда попасть, тебе нужно будет ехать в Коктебель, там в этот заповедник водят экскурсионные группы.

Некоторые песни можно скачать отсюда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Kat-er-inka

763542СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 16:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

КУДРЯШКА , представляешь мы не договариваясь взяли билеты на один поезд и вагон. У меня тоже 5. Если еще и места окажутся рядом, то будет совсем забавно Very Happy У меня 20
Родион борода

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

764212СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 11:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛЁша! Не пора ли скоординировать меня,насчёт проезда до села Генеральское? Отпишешся здесь,или отзвониться тебе на телефон? Если прозвон лучше,а для меня,пожалуй-лучше,то когда и во сколько,чтоб небыло проколов,как в прошлый раз с техосмотром? Ребяты! Как скоро то уже!!!!!!!!!!!!!
trezub

764225СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 13:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, осталось 4 дня + сегодня + день выезда Smile ура!
Кудряшка

Населённый пункт: Бирск,Уфа

764245СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 14:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!!!!!! Smile
Kat-er-inka, написала:[quote]
я тоже еду с Ростова. Не помню вагон, надо посмотреть Увидимся
Если знаешь то напиши пожалуйста как добраться до станции Первомайской с автовокзала. Я сама не с Ростова
Цитата:

представляешь мы не договариваясь взяли билеты на один поезд и вагон. У меня тоже 5. Если еще и места окажутся рядом, то будет совсем забавно У меня 20

Извини,что раньше не ответила.Просто только вчера приехала со сплава недельного по реке Юрюзань.Это у нас тут на Урале.
Так здорово,что даже попали в один вагон.ТОлько жалко место у меня 49.Но все равно очень-очень радостно.Так что,если увидишь маленькую смугленькую девчушку на вид лет 16-17 с кудрявыми темными волосами чуть ниже плеч - это буду я. А как добираться до станции Первомайская я,если честно,понятия не имею. Ну ничего ... на месте разберемся Smile. А так я вообще прибываю в Ростов из Уфы уже в 12 часов на ж/д вокзал (Ростов Главный).Почему так рано?Просто очень хочу прогуляться по этому красивому городу.Я там была три года назад в командировке по работе.Так сильно соскучилась уже и давно мечтала побывать там снова!А ты во сколько приезжаешь в Ростов? Было бы здорово,если получится,вместе встретиться и вечером поехать на эту станцию. Smile Smile Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

764355СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 23:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Родион борода писал(а):
ЛЁша! Не пора ли скоординировать меня,насчёт проезда до села Генеральское? Отпишешся здесь,или отзвониться тебе на телефон?

Родион, о том как проехать до Генеральского я тебе написал ещё 25 июня, проверь личные сообщения.

Цитата:
Если прозвон лучше,а для меня,пожалуй-лучше,то когда и во сколько,чтоб небыло проколов,как в прошлый раз с техосмотром?

Слушай, Родион, невозможно предсказать когда человек может говорить, а когда нет, тогда когда ты позвонил в прошлый раз я на площадке гостехосмотра на своём автомобиле двигался задним ходом и никак не мог с тобой поддерживать беседу... но такие ситуации - большая редкость и я не могу сказать, что вот завтра с 10.45 до 10.48 я буду занят и не смогу говорить, а в остальное время я буду свободен. По-моему ты слишком близко к сердцу воспринимаешь такие ситауции, в действительности - это абсолютно нормальная ситуация и выход из неё очень простой - перезваниваешь через 5 минут и общаешься ;)

Но сейчас ты не сможешь до меня дозвониться, т.к. свой телефон я отключил.

Люди, которые приезжают после 12.00, я вас также буду ждать во дворе Симферопольского вокзала около фонтана в течение 15 минут после прихода ваших поездов.
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

764575СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 19:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

andi-f мне написал, что у него так сложились обстоятельства, что он не сможет присоединиться к нашему походу, поэтому я вычеркнул его из списка участников нашего похода.
Милица

Благодарили 41 раз/а

764593СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 21:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень нравится эта песня.)))

Жёлтый лист на ладонь упал

Жёлтый лист на ладонь упал,
И повеял прохладой ветер.
Оглянувшись, смотрю назад,
Все ж не зря мы живём на свете.
И не зря листопад кружит,
Нам бросая листву под ноги,
Это Вечность меняет жизнь,
И подводит, свои итоги.

Привев:
Это значит, что мы с тобой,
Как и солнце светить будем вечно,
Это значит, что сквозь века,
Воплотится опять наша встреча.
Снова будет цвести весна,
Продолжая ход жизни круга,
Это значит, что мы с тобой
Будем вечно любить друг друга.

А мы, будем жить снова и снова.
И любить и творить, даю слово.
По зелёной траве босиком бежать.
Наша жизнь величайшее чудо,
Если сеешь любовь ты повсюду.
Если зреет в душе у тебя мечта.

Припев.

Родион борода

Благодарили 3 раз/а

764712СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 11:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша! Как думаеш,где лучше тариться оаощами-фруктами-в Солнечногорском,или в Генеральском?? Сообщение твоё прочитал,даже уже по навигаторуприкинул,как добраться,правда в нём нет существующих расписаний движения общ.транспорта,но это уже-на месте! С таким роумингом я вообще тебе звонить не буду,от эсэмэсю,когда доберусь до Джур джура.
Милица

Благодарили 41 раз/а

764753СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 14:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня ощущения, что этот поход даст мне больше, чем я от него ожидаю! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце!

Родион борода

Благодарили 3 раз/а

764811СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 17:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Леша! У меня еще есть вопросик:попадут-ли нам,поблизости от нашего маршрута населенные пункты,чтоб прикупить свежих сыроед-продуктов? Или лучше сразу затариться на весь поход? Каоri! Значит так тому и быть!
pansy

Благодарили 1 раз/а

764812СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 17:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня ощущения, что этот поход даст мне больше, чем я от него ожидаю!

и не только тебе Rolling Eyes Very Happy
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

764858СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 21:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Родион борода писал(а):
Лёша! Как думаеш,где лучше тариться оаощами-фруктами-в Солнечногорском,или в Генеральском?? Сообщение твоё прочитал,даже уже по навигаторуприкинул,как добраться,правда в нём нет существующих расписаний движения общ.транспорта,но это уже-на месте! С таким роумингом я вообще тебе звонить не буду,от эсэмэсю,когда доберусь до Джур джура.

Солнечногорское - курортный городок - там может быть дорого. Генеральское - небольшое село - там может чего-то не быть. Лучше всего найти городской Симферопольский рынок и там купить всё необходимое.

Добавлено после 1 минут:

Хорошо проэсмсь, я тебе отвечу в случае если получу, если не отвечу значит смска не дошла, звони.

Добавлено после 2 минут:

Родион борода писал(а):
Леша! У меня еще есть вопросик:попадут-ли нам,поблизости от нашего маршрута населенные пункты,чтоб прикупить свежих сыроед-продуктов? Или лучше сразу затариться на весь поход? Каоri! Значит так тому и быть!

Лучше сразу затариться, т.к. чёткого маршрута у нас нет, попадутся или нет по пути нашего следования нас. пункты и когда это случится неизвестно.

Добавлено после 4 минут:

А я уже давно собрал рюкзак и уехал из Питера по направлению к Крыму. Сейчас я кантуюсь в Минске.

Добавлено после 1 минут:

Я кстати купил себе зеркальный фотик, теперь надеюсь делать классные снимки )

Ну и конечно в Минске я сразу залез на какое-то дерево :)

x_2f3b3973.jpg

Имя файла:
x_2f3b3973.jpg
 Просмотрено:  9501 раз(а)  Размер файла:  81.21 KB

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема