Да, но воды мало и если долго засуха то пересыхает. Обычно народ лодками завозит все необходимое, т.к. место довольно неприступное. Зато под водой поплавать - одно удовольствие
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?
Меня зовут Андрей, был на Кавказе и на Байкале, походный опыт имеется, физическую форму думаю к июлю подтяну
Палатка есть, 2-местная. Еще вегетарианец...почти.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?
Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.
Привет. А меня с собой возьмете? Палатка с собой 3-местнаяю В горах еще не была, но все в жизни надо попробовать
Если о себе. Добрая, веселая и непредсказуемая. Но всегда готовая помочь другу.
_________________ А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.[/quote]
Не знаю, что и сказать. Я такой как есть.
И еще очень люблю Крым. Как то отдыхал здесь, около Евпатории, на берегу моря. Только пляж и море! И незабываемое ощущение - утром окунуться в бушующие волны...
Но это все, что видел в Крыму, а хочется увидеть и горы, и Южный Берег...
andi-f, - О! Я тоже отдыхала недалеко от Евпатории. Там равнина и песок есть в отличае от ЮБК(Южный берег Крыма).
Утром мне запомнилось чистое, спокойное, прохладное море нежные лучики солнца и лёгкий ветерок.
Красивые стихи у тебя на страничке.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы