#76: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Сб 23 Май 2009, 0:23 pansy, я тебе в личку написала. Что-то в одиночестве ехать не очень интересно.=)))
Добавлено после 4 минут:
DJV83, Railkos, Привет! Рада, что вы с нами.)))
#77: Автор: ЛёшаВ.Л., Населённый пункт: ПитерДобавлено: Сб 23 Май 2009, 8:03 Railkos, а в Крыму дикарём где отдыхал?
#78: Автор: Railkos, Населённый пункт: РужичевоДобавлено: Сб 23 Май 2009, 14:02 Возле поселка Ордженикидзе, возле Алушты и на Меганоме
География в общем не очень широкая, давно пора расширить
#79: Автор: ЛёшаВ.Л., Населённый пункт: ПитерДобавлено: Сб 23 Май 2009, 23:21 На Меганоме есть родник?
#80: Автор: Railkos, Населённый пункт: РужичевоДобавлено: Вс 24 Май 2009, 18:23 Да, но воды мало и если долго засуха то пересыхает. Обычно народ лодками завозит все необходимое, т.к. место довольно неприступное. Зато под водой поплавать - одно удовольствие
#81: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Вс 24 Май 2009, 20:01 Railkos, так хорошо рассказываешь, прям захотелось там побывать.)))
#82: Автор: ЛёшаВ.Л., Населённый пункт: ПитерДобавлено: Пн 25 Май 2009, 14:37 Railkos, записал тебя в команду. Теперь у нас 7 девушек и 6 мужчин.
#83: Автор: andi-f, Населённый пункт: МожайскДобавлено: Вт 26 Май 2009, 13:07 Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?
Меня зовут Андрей, был на Кавказе и на Байкале, походный опыт имеется, физическую форму думаю к июлю подтяну
Палатка есть, 2-местная. Еще вегетарианец...почти.
#84: Автор: pansy, Добавлено: Вт 26 Май 2009, 13:55 Всем-всем-всем!
При-вет! =) Рада,что нас все больше и больше
#85: Автор: ЛёшаВ.Л., Населённый пункт: ПитерДобавлено: Вт 26 Май 2009, 23:21
andi-f писал(а):
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?
Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.
#86: Автор: stasy.green, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Ср 27 Май 2009, 14:23 Привет. А меня с собой возьмете? Палатка с собой 3-местнаяю В горах еще не была, но все в жизни надо попробовать
Если о себе. Добрая, веселая и непредсказуемая. Но всегда готовая помочь другу.
#87: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Ср 27 Май 2009, 15:25 andi-f, stasy.green,
Привет, рада, что вы решили пополнить нашу команду.
pansy, согласна.
#88: Автор: ЛёшаВ.Л., Населённый пункт: ПитерДобавлено: Ср 27 Май 2009, 21:33 Привет stasy.green!
Тебя с собой возьмём.
На мой взгляд доброта - это самое главное качество, которое может быть у девушки.
#89: Автор: andi-f, Населённый пункт: МожайскДобавлено: Ср 27 Май 2009, 21:57 Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.[/quote]
Не знаю, что и сказать. Я такой как есть.
И еще очень люблю Крым. Как то отдыхал здесь, около Евпатории, на берегу моря. Только пляж и море! И незабываемое ощущение - утром окунуться в бушующие волны...
Но это все, что видел в Крыму, а хочется увидеть и горы, и Южный Берег...
#90: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Ср 27 Май 2009, 23:09 Railkos, - как тебя зовут?
andi-f, - О! Я тоже отдыхала недалеко от Евпатории. Там равнина и песок есть в отличае от ЮБК(Южный берег Крыма).
Утром мне запомнилось чистое, спокойное, прохладное море нежные лучики солнца и лёгкий ветерок.
Красивые стихи у тебя на страничке.