4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#76:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 0:23
    —
pansy, я тебе в личку написала. Солнце! Что-то в одиночестве ехать не очень интересно.=)))

Добавлено после 4 минут:

DJV83, Railkos, Привет! Рада, что вы с нами.)))
Солнце! Солнце! Солнце!

#77:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 8:03
    —
Railkos, а в Крыму дикарём где отдыхал?

#78:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 14:02
    —
Возле поселка Ордженикидзе, возле Алушты и на Меганоме Солнце!
География в общем не очень широкая, давно пора расширить Wink

#79:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 23:21
    —
На Меганоме есть родник?

#80:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2009, 18:23
    —
Да, но воды мало и если долго засуха то пересыхает. Обычно народ лодками завозит все необходимое, т.к. место довольно неприступное. Зато под водой поплавать - одно удовольствие Very Happy

#81:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2009, 20:01
    —
Railkos, так хорошо рассказываешь, прям захотелось там побывать.)))

#82:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 25 Май 2009, 14:37
    —
Railkos, записал тебя в команду. Теперь у нас 7 девушек и 6 мужчин.

#83:  Автор: andi-fНаселённый пункт: Можайск СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 13:07
    —
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?
Меня зовут Андрей, был на Кавказе и на Байкале, походный опыт имеется, физическую форму думаю к июлю подтяну Cool
Палатка есть, 2-местная. Еще вегетарианец...почти. Smile

#84:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 13:55
    —
Всем-всем-всем!
При-вет! =) Рада,что нас все больше и больше Солнце!

#85:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 23:21
    —
andi-f писал(а):
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?

Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.

#86:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 14:23
    —
Привет. А меня с собой возьмете? Палатка с собой 3-местнаяю В горах еще не была, но все в жизни надо попробовать Very Happy
Если о себе. Добрая, веселая и непредсказуемая. Но всегда готовая помочь другу.

#87:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 15:25
    —
andi-f, stasy.green,
Привет, рада, что вы решили пополнить нашу команду. Солнце!

pansy, согласна. Wink

#88:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 21:33
    —
Привет stasy.green!

Тебя с собой возьмём.

На мой взгляд доброта - это самое главное качество, которое может быть у девушки.

#89:  Автор: andi-fНаселённый пункт: Можайск СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 21:57
    —
Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.[/quote]
Не знаю, что и сказать. Я такой как есть.
И еще очень люблю Крым. Как то отдыхал здесь, около Евпатории, на берегу моря. Только пляж и море! И незабываемое ощущение - утром окунуться в бушующие волны...
Но это все, что видел в Крыму, а хочется увидеть и горы, и Южный Берег...

#90:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 23:09
    —
Railkos, - как тебя зовут?

andi-f, - О! Я тоже отдыхала недалеко от Евпатории. Там равнина и песок есть в отличае от ЮБК(Южный берег Крыма).
Утром мне запомнилось чистое, спокойное, прохладное море нежные лучики солнца и лёгкий ветерок.
Красивые стихи у тебя на страничке. Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 17