Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

АвторСообщение
Лёша В.Л.

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

756050СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 23:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

andi-f, можно присоединиться к нашей авантюре.

Теперь нас 7 мужчин и 8 девушек.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
stasy.green

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Украина

756180СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009, 15:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура-ааа.
С нетерпением жду.
УРА-ааа.

Люстэн

Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: RU, Севастополь

756647СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 19:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У вас какой маршрут ?

Я в Севастополе обитаю на данный момент, может подъеду на некоторое время, с вами пересечься.

Аптечка у меня своя, а питание сыроедческое: чисто капуста, яблоки, арахис :-)))
Гдето палатка со спальником валялась, но в июле здесь палатка нафиг ненужна, итак жара.

Последний раз редактировалось: Люстэн (Пт 29 Май 2009, 20:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

756648СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 19:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Jonny_Deep, Как насчёт комаров? Значит, спальник лучше не очень тёплый брать? А, то я собиралась брать очень тёплый! Что-то боюсь замёрзнуть. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Люстэн

Благодарили 16 раз/а

756660СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 22:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Где-то комары есть, где-то нет. На берегу моря, где ветер дует и нет пресной воды - комаров нет. В лесу, где есть какая-нибудь сырость комары есть.

Вообще здесь москиты, такие мелкие твари, которые много хуже комаров. Некоторых людей с непривычки на аллергию пробивает и они ходят - чешутся постоянно. Но хватает лёгкого покрывала сверху, и небольшого одеяла под себя снизу. Мне хватает.

Палатка ? По мне так лишняя запара, но я давно привык к минимуму вещей, холоду и спартанскому образу жизни.

А дети железобетона и асфальта могут расплакаться от недостатка удобств :-)))

Воды надо брать с собой поболее, тут её не очень много в лесах. По крайней мере в тех лесах, которые я видел.

Добавлено после 1 часов 51 минут:

Kaori писал(а):
Лёша В.Л., Обратный билет с Ялты брать?

В Ялте нет железной дороги.
Есть в Севасе и Симферополе.
Из ялты автобус только. Их много и часто ходит. От Ялты до Севаса часа полтора идёт, насколько я помню. Но точно не больше двух.
Летом обратные билеты на поезд не купить СРАЗУ. Очень много народу едет. Надо ЗАРАНЕЕ.

Добавлено после 6 минут:

zirka9 писал(а):
лучше ехать с живыми деньгами и обратный билет покупать у же в Крыму, и более свободен - не привязан к дате и времени... но, конечно если хочется перестраховаться - это ведь будет "сезон" и с билетами будет напряжёнка...

C билетами в сезон у нас проблем нет. Билеты раскуплены месяца на полтора вперёд :-))) Если следовать твоему совету - то у людей будет замечательная возможность научиться ездить автостопом обратно ;-))))

Последний раз редактировалось: Люстэн (Пт 29 Май 2009, 22:46), всего редактировалось 1 раз
pansy

Благодарили 1 раз/а

756709СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 22:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Jonny_Dеер, спасибо за ценную информацию! Smile
Люстэн

Благодарили 16 раз/а

756719СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 23:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Карта Местности и Спутниковый снимок района:
Image Image

Пользуем программу: http://sasgis.ru

Последний раз редактировалось: Люстэн (Сб 30 Май 2009, 20:08), всего редактировалось 6 раз(а)
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

756731СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 23:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Jonny_Deep,
АААААААА!!!!!!!!!!! Зачем ты меня так пугаешь? Confused Как эти одеяла крепятся и насколько плотные они должны быть?
Москиты сыроедов кусают? )))) Подумываю вот, тоже сыроедить в походе.

Кто любит римский стиль одежды?))) Есть возможность побывать в этой роли.))))
Цитата:

А дети железобетона и асфальта могут расплакаться от недостатка удобств Smile))

Первый раз меня так называют. Embarassed
Я бы тоже не хотела брать много вещей и идти на легке.
Только, вот я ездила в Крым в начале июля и был холодный ветер. Еще мы будем в горах, там влажность выше и дождик может пойти.
pansy, Хочешь попробовать автостоп? Very Happy
Родион борода

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

756772СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 7:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Jonny Deep! У меню к тебе ПАЧКА вопросов!: Давно сыроедишь? Моно,или по Вике Б.? Местные комары-пауты меня не кусают(я сыро-моно-2 месяца),а тебя:местные(где живешь) и "тамошние"? Будет ли там возможность "затариться" чем то вкусно-сыроедным,чтобы можно было допереть до дому(Урал)?
Люстэн

Благодарили 16 раз/а

756897СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 14:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kaori писал(а):
Москиты сыроедов кусают? )))) Подумываю вот, тоже сыроедить в походе.

Ненадо думать, надо ПРЫГАТЬ.

Цитата:
Давно сыроедишь? Моно, или по Вике Б.?

4 месяца, раздельно (c) Izym

Цитата:
Местные комары-пауты меня не кусают(я сыро-моно-2 месяца),а тебя:местные(где живешь) и "тамошние"?

Меня кусают.

Цитата:
Будет ли там возможность "затариться" чем то вкусно-сыроедным,чтобы можно было допереть до дому(Урал)?

Смахивает на вопрос: а будет ли у меня возможность перепрыгнуть вон ту полметровую яму ??? :-))))))))
Откуда я знаю, сможешь ты иль нет ? :-))))))
Ответ: ВОЗМОЖНОСТЬ есть. Будет она у тебя иль не будет - от тебя и зависит :-)))
Наташечка

Населённый пункт: Москва

756956СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 19:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик, ребятки мои хорошие=)))ОЙйййй!!!!так здорово, нас уже много, а то давненько не заходила)))))А то я думала, что мы чисто женской компанией будем Лешку развлекать=)))))

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

756985СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 21:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Jonny_Deep, примерный маршрут можно посмотреть в этой теме на 5 странице.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
pansy

Благодарили 1 раз/а

756998СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 22:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наташечка,не хочешь присоединиться к команде девушек (я и Каоri),выезжающих из Москвы? Wink билеты берем завтра, 31мая =)
Kat-er-inka

757065СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 10:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ПРивет ребята Солнце!
Билет взят. приеду 4 июля в 15.37 поездом ? 398
До встречи Smile
Родион борода

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

757082СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 12:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

jonny Deep! Я хотел узнать АССОРТИМЕНТ возможной "затарки" т.е. какие там на момент нашего нахождения будут продукты:у нас в это время только клубника да жимолость. Я вобще дальше Дубровки не выбирался! Кстати всем,кто планирует брать билеты на обратный путь :завтра начинают продавать билеты на 15 июля(за45суток)!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема