4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#91:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 23:53
    —
andi-f, можно присоединиться к нашей авантюре.

Теперь нас 7 мужчин и 8 девушек.

#92:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009, 15:15
    —
Ура-ааа.
С нетерпением жду.
УРА-ааа.

#93:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 19:53
    —
У вас какой маршрут ?

Я в Севастополе обитаю на данный момент, может подъеду на некоторое время, с вами пересечься.

Аптечка у меня своя, а питание сыроедческое: чисто капуста, яблоки, арахис :-)))
Гдето палатка со спальником валялась, но в июле здесь палатка нафиг ненужна, итак жара.

Последний раз редактировалось: Люстэн (Пт 29 Май 2009, 20:43), всего редактировалось 1 раз

#94:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 19:58
    —
Jonny_Deep, Как насчёт комаров? Значит, спальник лучше не очень тёплый брать? А, то я собиралась брать очень тёплый! Что-то боюсь замёрзнуть. Rolling Eyes

#95:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 22:37
    —
Где-то комары есть, где-то нет. На берегу моря, где ветер дует и нет пресной воды - комаров нет. В лесу, где есть какая-нибудь сырость комары есть.

Вообще здесь москиты, такие мелкие твари, которые много хуже комаров. Некоторых людей с непривычки на аллергию пробивает и они ходят - чешутся постоянно. Но хватает лёгкого покрывала сверху, и небольшого одеяла под себя снизу. Мне хватает.

Палатка ? По мне так лишняя запара, но я давно привык к минимуму вещей, холоду и спартанскому образу жизни.

А дети железобетона и асфальта могут расплакаться от недостатка удобств :-)))

Воды надо брать с собой поболее, тут её не очень много в лесах. По крайней мере в тех лесах, которые я видел.

Добавлено после 1 часов 51 минут:

Kaori писал(а):
Лёша В.Л., Обратный билет с Ялты брать?

В Ялте нет железной дороги.
Есть в Севасе и Симферополе.
Из ялты автобус только. Их много и часто ходит. От Ялты до Севаса часа полтора идёт, насколько я помню. Но точно не больше двух.
Летом обратные билеты на поезд не купить СРАЗУ. Очень много народу едет. Надо ЗАРАНЕЕ.

Добавлено после 6 минут:

zirka9 писал(а):
лучше ехать с живыми деньгами и обратный билет покупать у же в Крыму, и более свободен - не привязан к дате и времени... но, конечно если хочется перестраховаться - это ведь будет "сезон" и с билетами будет напряжёнка...

C билетами в сезон у нас проблем нет. Билеты раскуплены месяца на полтора вперёд :-))) Если следовать твоему совету - то у людей будет замечательная возможность научиться ездить автостопом обратно ;-))))

Последний раз редактировалось: Люстэн (Пт 29 Май 2009, 22:46), всего редактировалось 1 раз

#96:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 22:39
    —
Jonny_Dеер, спасибо за ценную информацию! Smile

#97:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 23:01
    —
Карта Местности и Спутниковый снимок района:
Image Image

Пользуем программу: http://sasgis.ru

Последний раз редактировалось: Люстэн (Сб 30 Май 2009, 20:08), всего редактировалось 6 раз(а)

#98:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 23:54
    —
Jonny_Deep,
АААААААА!!!!!!!!!!! Зачем ты меня так пугаешь? Confused Как эти одеяла крепятся и насколько плотные они должны быть?
Москиты сыроедов кусают? )))) Подумываю вот, тоже сыроедить в походе.

Кто любит римский стиль одежды?))) Есть возможность побывать в этой роли.))))
Цитата:

А дети железобетона и асфальта могут расплакаться от недостатка удобств Smile))

Первый раз меня так называют. Embarassed
Я бы тоже не хотела брать много вещей и идти на легке.
Только, вот я ездила в Крым в начале июля и был холодный ветер. Еще мы будем в горах, там влажность выше и дождик может пойти.
pansy, Хочешь попробовать автостоп? Very Happy

#99:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 7:24
    —
Jonny Deep! У меню к тебе ПАЧКА вопросов!: Давно сыроедишь? Моно,или по Вике Б.? Местные комары-пауты меня не кусают(я сыро-моно-2 месяца),а тебя:местные(где живешь) и "тамошние"? Будет ли там возможность "затариться" чем то вкусно-сыроедным,чтобы можно было допереть до дому(Урал)?

#100:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 14:33
    —
Kaori писал(а):
Москиты сыроедов кусают? )))) Подумываю вот, тоже сыроедить в походе.

Ненадо думать, надо ПРЫГАТЬ.

Цитата:
Давно сыроедишь? Моно, или по Вике Б.?

4 месяца, раздельно (c) Izym

Цитата:
Местные комары-пауты меня не кусают(я сыро-моно-2 месяца),а тебя:местные(где живешь) и "тамошние"?

Меня кусают.

Цитата:
Будет ли там возможность "затариться" чем то вкусно-сыроедным,чтобы можно было допереть до дому(Урал)?

Смахивает на вопрос: а будет ли у меня возможность перепрыгнуть вон ту полметровую яму ??? :-))))))))
Откуда я знаю, сможешь ты иль нет ? :-))))))
Ответ: ВОЗМОЖНОСТЬ есть. Будет она у тебя иль не будет - от тебя и зависит :-)))

#101:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 19:36
    —
Приветик, ребятки мои хорошие=)))ОЙйййй!!!!так здорово, нас уже много, а то давненько не заходила)))))А то я думала, что мы чисто женской компанией будем Лешку развлекать=)))))

#102:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 21:39
    —
Jonny_Deep, примерный маршрут можно посмотреть в этой теме на 5 странице.

#103:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 22:34
    —
Наташечка,не хочешь присоединиться к команде девушек (я и Каоri),выезжающих из Москвы? Wink билеты берем завтра, 31мая =)

#104:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 10:25
    —
ПРивет ребята Солнце!
Билет взят. приеду 4 июля в 15.37 поездом ? 398
До встречи Smile

#105:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 12:20
    —
jonny Deep! Я хотел узнать АССОРТИМЕНТ возможной "затарки" т.е. какие там на момент нашего нахождения будут продукты:у нас в это время только клубника да жимолость. Я вобще дальше Дубровки не выбирался! Кстати всем,кто планирует брать билеты на обратный путь :завтра начинают продавать билеты на 15 июля(за45суток)!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 17