4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#106:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 12:57
    —
А с Западной Украины кто-то есть? Вместе ехать веселее.

#107:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 14:43
    —
pansy, только прочитала твое сообщение(да я бы и так не смогла с вами вместе за билетами поехать, сейчас на даче)Но очень хочу к вам присоединиться, напиши мне какие места вы взяли, постараюсь достать где-то рядом, так как надеюсь, что еще их все не расхватали)))))

stasy.green, ты с Западной Украины???Здорово!!!я просто хотела после Тавриды сразу ехать к любимой бабушке в любимую деревню, которая находится в Хмельницкой области)))так что обратно составлю тебе компанию)))А ты именно откуда?))))))))

#108:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009, 21:41
    —
Лариса, в чём черпаешь радость?

#109:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009, 22:39
    —
Родион борода писал(а):
jonny Deep! Я хотел узнать АССОРТИМЕНТ возможной "затарки" т.е. какие там на момент нашего нахождения будут продукты

Клубника, вишня, черешня, инжир.

Клубника и Черешня уже сейчас есть.

#110:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 9:28
    —
laris04ka, сколько тебе лет?

Добавлено после 15 минут:

Вычеркнул из списка Марию, которая изьявляла желание присоединиться к нашей группе через "в контакте" т.к. она куда-то пропала, на сообщения не отвечает. Вместо неё вписал Татьяну которая также через "в контакте" написала мне, что хочет присоединиться к нашей компании.

#111:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 14:11
    —
laris04ka, расскажи о себе.

#112:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 15:34
    —
Наташечка, а я из Ровно. Это соседняя с Хмельницкой область. Вот, уже вместе обратно ехать веселее. Very Happy
Какие тут еще новости? Сколько нас уже?

#113:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 20:01
    —
laris04ka писал(а):
Очень хочется наконец-то в этом году отдохнуть. Но не просто так, а активно. С пользой для себя и для окружающих, надеюсь Smile

Лариса, а какая от тебя может быть польза для окружающих?

Добавлено после 1 минут:

stasy.green, количество народа можно посмотреть в первом сообщении темы.

#114:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 22:40
    —
laris04ka, если ты устала от нашего общения, никто не заставляет тебя со мной общаться.

Какие результаты? Результаты - 0.

#115:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 0:52
    —
Наташечка, Лёша В.Л., Мы взяли билеты в 7 вагоне поезд 017 прибывает 04.07.09 в 8:40)))

pansy, Анюта, вагон-то 7-ой. %) Солнце!
Приветствую новых участников!
Лёша В.Л., чем больше девушек тем лучше? Вдруг, это твоя судьба или еще кого-то из участников похода? Я за, то чтобы взять Ларису.=)

laris04ka, Лариса, фотку можешь выложить? Солнце!

#116:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 1:15
    —
Kaori писал(а):
Railkos, - как тебя зовут?

Зовут Сергеем Cool
Извиняюсь за поздний ответ, ездил по поселениям помогал друзьям строиться.

#117:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 7:57
    —
Каоri, ой, и вправду в седьмом Smile

#118:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 10:38
    —
laris04ka, Жаль, что так быстро сдалась. Думаю, ты интересный человек. Хотелось бы с тобой по общаться и познакомиться.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Не обижайся, пожалуйста.

#119:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 13:26
    —
Леша, я понимаю что тебе, наверное, вмднее, но может не стоит так категорически решать кто едет, а кто нет. Ну вот, сейчас и меня отчислят. Very Happy

#120:  Автор: CreatorНаселённый пункт: Мидгард - Земля, Россия, Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 13:46
    —
Да я тоже с грубияном не поеду!!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 17