Wowi писал(а): |
Кстати, хочу подбодрить тех, кто думает, что если участок оформлен под ЛПХ, то строиться навсегда уже будет нельзя. Такие настроения я заметил на других сайтах и на этом форуме тоже.
|
Wowi писал(а): |
Кстати, хочу подбодрить тех, кто думает, что если участок оформлен под ЛПХ, то строиться навсегда уже будет нельзя. Такие настроения я заметил на других сайтах и на этом форуме тоже.
|
Цитата: |
Думаю, что не за горами Указ Президента РФ.
|
нам помог кандидат в губернаторы, глава местной администрации. |
А нельзя бы подробнее рассказать, что значит "закрытый" Указ? |
Счастья Нине и Евгению!!! |
вы встречаетесь с Людмилой-это она пригласила меня в гости? |
iwapet писал(а): |
можно ли связаться с Ларисой из Москвы через интернет, |
Давно ли вы выкупали паи? Можно ли это сделать сейчас или в связи с новыми законами эта операция затруднена? |
все же я поняла, что образ поселения зависит и от совокупности образов всех поселенцев, которые ОЧЕНЬ разные. |
ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ПРОБЛЕМА ПРОКЛАДЫВАНИЯ ДОРОГ НА НАШИ ПОЛЯ!!! ЭТО ВАЖНО И ВОЛНУЕТ МНОГИХ. |
Larchev писал(а): |
ANDREYY, а для посещения общины Родовое ничего не надо, кроме желания. |
неужели все были согласны на строительство дороги через Натальинку??? И никто не подумал о том, что дорога эта открывает доступ и транзитный проезд через все наше поселение!!!??? А как же безопасность??? |
Как много людей участвовало в обсуждении этого строительства? |
Как много из них было здравомыслящих мужчин? |
почему перекопана прежняя дорога, пролегавшая ранее мимо первого поля??? Перекрыт проезд к близлежащим деревням, соседи обижены и обозлены, нет доступа пожарным командам и электрикам |
Но дорога мимо первого поля теперь перекрыта и там натянута КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА!!! От нас, наверное. А ведь раньше там был проезд... И даже палаточный городок разбивали на опушке леса. Кто распорядился, чтобы дорогу перекрыть??? И кто подумал о безопасности поселения от вмешательства извне??? Это тоже надо бы обсудить открыто. Нам нельзя ссориться с соседскими деревнями. |
уже ставила этот вопрос на форуме, но тогда он не вызвал сколько-нибудь ощутимого резонанса. ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Это вопрос нашего дальнейшего спокойствия. |
А как у вас проходит планировка участков? Все ли согласны с прямоугольными их формами или есть иные решения? |
Не подскажете, есть ли поблизости от вас еще свободные земли и как относится к вашим усилиям местная администрация? Кстати, какой у вас район? |
И знаете ли Вы что-нибудь о более северных районах Тульской области? |
Может быть имена глав администраций или благосклонных к этой теме людей в местной власти? |