Это официальное расписание.
А бисквиты я сам печатаю. Ну а насчет вегетарианские или нет они, я скажу что почти вегетарианские. Все-таки меланж кладем и молоко тоже. Значит не совсем вегетарианские.
Здравствуйте, родовичане и гости!
Спасибо всем, кто был, кто пел, кто принес свои угощения.
Спасибо Яне и Саше за их огромное желание создать праздник.
Спасибо гостям, что посетили нас.
Всем удачи.
Считаю, что праздник удался на славу!
Здравия ВСЕМ! Спасибо за теплые отзывы, мне, право, даже неловко...
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ, ЗА ТЕПЛОТУ ВАШИХ ГЛАЗ, ЗА ОТКРЫТЫЕ ВАШИ СЕРДЦА, ЗА ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРАЗДНИК!!!
ПРАЗДНИК НАШ - ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО!
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ МЕЧТАТЬ И СОЗДАВАТЬ НАШИ ПРАЗДНИКИ ЗНАЯ, КАК ОНИ МОГУТ ПРОХОДИТЬ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ, ЧТО НЕ СОВСЕМ УДАЛОСЬ...
Мне все понравилось, я была счастлива говорить именно те слова, которые лились из самого сердца! Те, что были нужны.
Но все же осталось у меня ощущение, что я что-то недодала вам, ЛЮДИ...
В чем-то растерялась, расстроилась из-за дождя... Исправлюсь
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЯ!!!
ТАКАЯ ВКУСНЯТИНКА (даже дождь ничего не смог поделать с этим)!!! СПАСИБО ГОСТЯМ!!! СПАСИБО СОСЕДЯМ ЗА УВАЖЕНИЕ И ГОСТЕПРИИМСТВО!!!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие, родные, милые моему сердцу РОДОВИЧАНЕ!
Огромнейшее ВАМ ВСЕМ (и гостям, конечно) СПАСИБО за удивительный праздник, за гостеприимство. СПАСИБО за то необыкновенное, что я получила, общаясь с НЕОБЫКНОВЕННЫМИ ВАМИ, (за то, что никак не описать словами), за вашу любовь, за безграничную радость.
Хочется сказать что-то каждому:
-прежде всего! Яночка, Саша - спасибо за то, что подарили возможность нам ВСЕМ вместе сотворить праздник, праздник в наших душах, наших сердцах; ВЫ просто молодцы, всеееее получилось!
-Юлечка, Ленок, Андрей, Лена с Сережей благодарю вас за прекрасные песни, от которых так хочется мечтать и творить!
-Рябинка, Олег, Лена - хороводы - это ЧУДО, (еще хочу)!
-Борис - любая свободная минутка - я в мире ваших стихов,наслаждаюсь, от них мурашки по коже и улыбка ("про картошку"), Наташа, спасибо вам за вдохновение
-Леночка, которая помнит все наши имена, спасибо за безграничную энергию радости, (которая не дала нам замерзнуть под дождем и проголодаться)
-Оксана - неутомимый фотокорреспондент - ждем фотографий
-Александр, вам отдельная благодарность за ароматнейший чай (никогда в жизни не пила такой красоты). А как вовремя он был!!!
-огромнейшее спасибо Олегу, Рябинке, Лете, Саше и Алеше (при взгляде на которого непременно хочется улыбаться ) за прекрасную компанию в дороге - не дали путнику сбиться с пути !
Юлечка благодарю тебя за гостеприимство и подарок, СПАСИБО (закрываю глаза и вижу твои ромашки)
Всем-всем-всем - огромное спасибо за угощение!!!
Писать можно бесконечно. Надеюсь, никого не обидела. Все ВЫ ПРЕКРАСНЫ.
ПРОЦВЕТАНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ, ВАШИМ ПОМЕСТЬЯМ, ВАШЕМУ ПОСЕЛЕНИЮ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Люблю вас всех! Счастлива, что вы есть!!!
До скорых встеч!
С любовью, благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, Лена.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ЛЕНОЧКА, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ГОСТИ, КОЛЬ НЕ ИСПУГАЛАСЬ ТАКОЙ ДАЛЬНЕЙ ДОРОГИ!
БУДУ РАДА СНОВА ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШИХ ЗЕМЛЯХ, СВЕТИ, ЗАРЯЖАЯСЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ, НАПОЛНЯЙСЯ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, РАЗДАВАЙ ЕЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ТРУДНО, КОТОРЫЕ НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ТВОЮ ТЕПЛОТУ
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Здравствуйте, дорогие мои, любимые РОДОВИЧАНЕ!
Скучаю уже по вам!
Какие вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Сделала свои фотки с прекрасного Праздника!
Ловите ссылку:
http://foto.rambler.ru/users/lenabelka/1/
Надеюсь, что получится посмотреть.
Смотрю и радуюсь!
Спасибо вам за свет, за радость, за любовь вашу, за то, что вы есть,
за то, что вы.... настоящие!!!
Пишите, если есть возможность. Буду оооооочень рада! Жду.
Радости, Любви и Добра ВАМ!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы