О,туляки! Я так давно ищу Вас!
Полей ведь много неухоженных стоят
Одно поле березками уж заросло давно
Это место в Плавском районе Тульской Области.
мой контактный телефон: 346-88-14( Москва) , сот. 8-903-669-70-47
У меня есть дом В том месте где стоят поля. Приглашаю Вас ко мне на поселение.Места красивые, не пожалеете.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,
Сообщение по полям.
Необходимую сумму до 23 тысяч семьям четвертого поля необходимо достать до конца января.
Следующее собрание состоится 4 февраля. На встречу приглашен пчеловод, живущий в Туле. Он расскажет про жизнь пчел, особенности ульев и колод.
Также будет обсуждение сценария брачного слета. У кого есть предложения, пишите мне. Вот ориентировочная дата слета 16-18 июня.
Всем пока
Здравствуйте,
кто желает от нашего поселения поехать на Круг поселений 4 февраля в Родное Владимирской области?
На встрече предполагаются следующие темы:
1. Информация о “Родном”.
2. Возможности образования детей и взрослых в поселении.
3. « Собственность на землю» и родовые поместья.
4. Свет в поселении в прямом и переносном смысле.
5. Возможности заработать в поселении.
Если кто соберется, я вышлю необходимую информацию.
пока
Здравствуйте!
Семьям 4 поля нужно сдать необходимую сумму за участки до 20 февраля 2006 года.
Идет подготовка к празднику в нашем поселении (брачный слет). Кто заинтересован в организации, приезжайте на следующее собрание 4 марта в 12-00 (встреча для оргкомитета на час раньше).
Пожалуйста, сообщите, кто приедет мне смс по номеру 8-920-274-75-71.
Не оставайтесь в стороне.
Всего доброго и удачи,
Юля
Поддерживаю идею слета и голова уже работает на эту тему в перерывах между работами. Есть несколько идей, которые я смогу изложить на собрании.
Юлечка, не могу до тебя дозвониться, а СМС-ки мои до тебя не доходят.
Но к тому сроку, я думаю, накоплю некоторое кол-во идей.
ОБСУДИМ!!!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
neo2003, привет, потихоньку заканчиваем оформление нарезанных участков с/х назначения в собственность. Думаю, до конца лета все будут собственниками в нашем поселении (пока только 154 из 255). Есть участки в продаже. Вообще встает вопрос о смене статуса на земли поселения. Но как это сделать? Каким путем пойти? Что подскажешь?
Хочу спросить у тех, кто уже занялся устройством своего поместья. Во всех ли поселеньях есть электричество? И если нет, то как можно обходиться без него?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы