Юля, как вы планируете водоснабжение на своих землях? Проводили ли вы гидрологическую разведку и далеко ли грунтовые воды в ваших краях? Какова средняя глубина колодцев? Вопросы не праздные. Мы планируем освоить земли несколько севернее Тулы. И хотелось бы знать некоторые детали.
С уважением, Олег
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, OlegSaphronov, грунтовые воды в наших краях очень близко и множество ручьев. На соседней со мной поляне нащупала топкое место - скорее всего там стоит лишь капнуть - забьет родник. А прямо рядом со мной уже есть родник, ручейком спускающийся вниз в овраг, в ручей "Песочный". Не могу сказать в цифрах какова глубина предполагаемых колодцев, но по ощущениям - вода близко. Да и растения об этом говорят.
Так что с водой проблемы не будет.
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте друзья,
вот читаю Ваши сообщения и радуюсь за Вас. Сама пока нахожусь только в мечтах о поместье - но еще не решили (мы с мужем) где именно землю брать (мы родом из Молдавии) - подскажите пожалуйста возможно ли нам - молдавским гражданам купить землю в России? и примерно сколько это будет стоить?
ЖДу с терпением ответа!
Удачного Вам дня!
Кристина
ЛЮДИ, СКОРО ВЕСНА!!! НАДО ГОТОВИТЬСЯ К ВСТРЕЧЕ ВЕСНЫ! ПРИДУМЫВАТЬ ИГРЫ И ВЕСЕЛЬЯ.
Недавно на встрече поселенцев "Родового" мы утвердили такую традицию: будем встречаться определенные дни в году, знакомиться, дружиться, объединяться, договариваться о сотрудничестве и просто общаться и радоваться друг другу.
ПРЕДЛАГАЙТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ! А ТАКЖЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О ДАТАХ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
ЗАРАНЕЕ ТОРМОШУ НАРОД, Т.К. УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО РАСКАЧИВАЕМСЯ МЫ О-О-Ч-Ч-Е-Е-Е-НЬ МЕДЛЕННО!
ПОЭТОМУ ПЛАНИРУЙТЕ ГДЕ-ТО НА КОНЕЦ МАРТА (как повезет с погодой, да как оттепель установится в этом году), УЧИТЕ ХОРОВОДНЫЕ, СОБИРАЙТЕ ПЕСНИ ДЛЯ КОСТРА, ПОКУПАЙТЕ ПАЛАТКИ ДА СПАЛЬНИКИ...
ДО ВСТРЕЧИ!!!
Поселение "РОДНОЕ"
вот слова хороводной песни.Yasya Движения ведь тебе знакомы..
Хороводы очень окрылают, обьединяют, и в душе какая то легкость после них.Ведь хороводы у древних символизирует солнце.
Веселых хороводов вам!!
ой ты чистая заря
ой, Звента свентана
над родной землей взойди
чистой веры слава
припев:
Яросвет , Ярославна
Ты Любви великой та-а-а-йна
Яросвет , Ярославна
Чистый Дух Святой Земли
Ты Земля моя сияй
Чистотой и Светом
чтоб расцвел наш дивный край
встал весь люд с рассветом
припев:
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
подскажите пожалуйста возможно ли нам - молдавским гражданам купить землю в России? и примерно сколько это будет стоить?
ЖДу с терпением ответа!
Удачного Вам дня!
Кристина
Кристина, к сожалению, по существующему законодательству приобрести землю может только гражданин России, остальные-взять в аренду. Можно оформить на кого-либо из родственников или друзей россиян. По документам они будут владеть участком, но фактически на нем будете жить Вы.
Стоимость оформления документов 18 тысяч рублей.
Я могу рассказать подробнее по личной почте. Если нужно, пишите ladyjul@mail.ru.
Всего доброго,
Юля
С грусть сообщаю всем, что земля в поселении "Родовое" закончилась.
Теперь надо либо осваивать новые близлежащие поля, либо искать того кто продает свой участок.
Привет, всем!
Свободных участков действительно больше нет. В эту среду комплектация полей закончилась.
Новых близлежащие поля пока осваиваться не будут, нужно еще оформить кучу недооформленных документов.
Будут продаваться участки на первом и втором полях.
ryabinka, спасибо за слова хороводной песни. Помню, аж мурашки бегали, когда водили хороводы большим количеством народа. Здорово!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы