layka, а ты приезжай к нам в конце весны, когда уже совсем тепло будет и посмотришь сам... Ведь недалеко живешь. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (ну или прочитать )
Хочу поделиться радостью.
К нам приезжал Караван Солнечных Бардов! 11 марта они выступили в Новомосковске в школе и в детсадике, а 12 марта приехали с концертом в Алешню, где пели в школе, а вечером в клубе. Такое было впечатление, будто над Алешней пробку сорвало. Были люди, в основном, молодые люди, которые посетили подряд два концерта и внимательно слушали песни. Потом подошли и задавали вопросы.
Это были несколько дней Вдохновения и прекрасного общения.
Если кто-то из бардов читает эти строки, знайте, мы вам очень-очень благодарны за ваше тепло Души и Любовь. Приезжайте к нам еще.
Пора самим становится Бардами и петь Душой!
Всего доброго,
Я летом или весной к вам обязательно сгоняю, посмотрю.Даже ради интереса.
Но у вас же земли нет...
Там никакой прирезки к поселению не намечается, вроде 6 поля...?Мне кажется найдутся люди, которые еще захотят к вам присоединиться.Я бы сам взял 5-10 га.
Приехать можно, но надо знать к кому едишь , сейчас там живут пока несколько человек , с весны поедут все остальные на свои поместья , а еще там 5 полей .
Цитата:
Если да то как добираться
В Туле есть остановка Д.Ульянова с нее ходят автолайны через 30 минут до Алешни, а там либо пешком 5-6 км. или попросить водителя довезти до д.Мерлиновки, не доходя до деревни 500м свернуть с дороги от дороги (шоссе) 10-15 минут ходьбы и вы на полях. Но сейчас там много снега, и советую ехать с проводником.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за ответы и советы. Я вообщето как раз и собирался ехать в июне-июле. Я вообще хочу посмотреть все поселения до каких смогу добраться. Попутешествую, а главное может свою землю найду?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
layka, дополнительных полей пока не намечается. У нас и так одно из самых больших по числу поместий поселений.
Можно приехать к нам в гости, я лично хочу, чтобы у меня на Родине было больше общих праздников. Ведь это так здорово! Приезжайте летом, когда тепло.
Julia_Lukuta, а мне у вас понравилось. Хотя я в тот день был в плохом настроении после крупной неудачи на дальнем юге. А пошел я туда с единственной целью, чтобы убедиться, что не все так уже плохо. Еще хотелось бы приехать посмотреть.
ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В СУББОТУ 9/04 ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ:
- ДОРОГА,
- СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ НА ПОЛЯНКАХ,
- ПРАЗДНИКИ,
И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ, Т.К. МНОГИЕ НЕ СМОГЛИ ПРИЕХАТЬ В ПОСЕЛЕНИЕ В ПРОШЛУЮ СУББОТУ И НЕ ЗНАЮТ О ЧЕМ ТАМ ГОВОРИЛОСЬ.
ПРЕДЛАГАЮ НЕ СИДЕТЬ В ПОМЕЩЕНИИ, А ПОГУЛЯТЬ ПО ПАРКУ, СКАЖЕМ, В КОЛОМЕНСКОМ. ТАМ МНОГО МЕСТА И ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. ДА И ВОЗНИКЛА УЖЕ ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ - ВСТРЕЧАТЬСЯ И-НЕТОВСКОЙ ТУССОВКОЙ В ЭТОМ ПАРКЕ.
ПЛАН ТАКОЙ:
ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ, СКАЖЕМ В 15ч. (или позже, если кто работает) У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО, ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА (он там один - уточню как называется).
МНОГИЕ УЖЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ, НО ДЛЯ НОВИЧКОВ В НАШЕЙ БРАТИИ, БУДЕМ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ШАРИКИ (они и для настроения полезны).
ПОТОМ, ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ПРОЖДАВ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ, ДВИГАЕМСЯ ГУЛЯТЬ В ПОИСКАХ ПОЛЯНЫ, НА КОТОРОЙ МОЖНО ВСЕМ РАЗМЕСТИТЬСЯ В КРУЖОК. Думаю, что можно будет даже какие-нибудь подстилки взять, чтобы посидеть. Если еще холодно - то мы и так погуляем, воздухом подышим, пообщаемся. На природе-то оно лучше!)
МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ: 8-926-220-92-26
В пятницу буду на связи, а в четверг - вечером. Ну и в субботу, разумеется.
ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ДАЖЕ В КАФЕ СХОДИТЬ - ЧАЮ ПОПИТЬ, ЕСЛИ ЗАМЕРЗНЕМ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДЕТЬМИ!!!
ДО СКОРОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ И НАЧАЛОМ АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПОЛЯНКАХ!!! СКОРО ВСЕ ТАМ БУДЕМ!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Пожалуйста, дорогие мои друзья!
Если хотите встретиться, то, очень вас прошу, позвоните мне.
Просто на данный момент активность нулевая (может быть и такое, что никто еще сообщение не прочитал), но те люди, которых я обзвонила, сомневаются.
Просто я сейчас очень занята, и взялась организовывать эту встречу только потому, что ЭТО НУЖНО НАМ!!!
Если никто не откликнется, то встреча не состоится и я буду думать, что пока еще не время для нашего знакомства.
Я далеко живу и со своим сорванцом не имею на данный момент возможности потратить впустую кучу времени, чтобы безнадежно ждать.
ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВПОЛНЕ РАЗУМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ: ДАВАЙТЕ СОЗВОНИМСЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ СПИШЕМСЯ ПО ПОЧТЕ (можно ведь и через сайт ЛС написать).
А ЕСЛИ ЧТО - ПОНЯТНОЕ ДЕЛО - ВСТРЕТИМСЯ ПОЗЖЕ!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
В КАЖДУЮ ПЕРВУЮ СУББОТУ МЕСЯЦА В 12 ЧАСОВ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОХОДИТЬ СОБРАНИЯ В ОБЩЕМ ДОМЕ ПРИ ПОСЕЛЕНИИ.
ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО НАМ ВСЕМ!
СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ, МЫСЛЯМИ, ОБРАЗАМИ, ПОЖЕЛАНИЯМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ.
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС ДОРОГ: НАДО СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ИХ СТРОИТЕЛЬСТВО.
ИНАЧЕ, ПОЙМИТЕ, ВАМ ЖЕ САМИМ НЕПРОСТО БУДЕТ ПОСТРОИТЬ ХОТЬ ДАЖЕ МАЛЮСЕНЬКИЙ ДОМИК НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ИДТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОЛЯ НАГРУЖЕННЫМИ КАК ... НЕ ЛЕГКО!
СЛЕДУЮЩАЯ ПО ПЛАНУ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 7-ГО МАЯ, В ПЕРВУЮ СУББОТУ.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ МНОГО ГЛАЗ, ГОРЯЩИХ ЖЕЛАНИЕМ ТВОРИТЬ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Поселение "РОДНОЕ"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы