Aleksey_Michnik писал(а): |
У меня вот такая небольшая, но противная проблемка появилась. Раньше на форуме у меня было поле для быстрого ответа, а теперь (вот уже два дня мучаюсь ) оно куда-то пропало.
То есть, чтобы ответить, мне надо новое окно открывать (кликать по кнопке "Ответить"). Это немного неудобно. Можно ли как-то вернуть это дело к прошлому варианту (с полем для быстрого ответа)? |
Aleksey_Michnik писал(а): |
А чё, Андрюха, у тя та же проблема? Тоже пытался превысить барьер 15 сообщений в сутки? |
Dumka писал(а): |
pravov,
Я пока действительно неразбирался что случилось с этим барьером. Но возможно связано с тем, что greg начал обновлять код портала или, скорее, БД MySQL до последней версии. В общем я пока отключил ограничения, до выяснений. С окошком быстрого ответа разберусь чуть позже. |
Dumka писал(а): |
pravov,
Нет, не пропадало. Проверь сейчас - есть оно, окошко это? |
Код: |
<........@ngs.ru>: host mx.ngs.ru[83.222.14.50] said: 591 your host
[213.234.195.70] is blacklisted, see http://ngs.ru/mailfilter. (in reply to RCPT TO command) |
Цитата: |
Если Вы читаете эту страничку, то вероятно IP адрес Вашего почтового сервера попал в наш черный список и Вы потеряли возможность посылать нам письма, так как наши почтовые сервера отказываются их принимать. Эта страничка поможет Вам разобраться из-за чего это могло произойти, как эту ситуацию исправить и избежать ее в дальнейшем.
ВНИМАНИЕ! Мы не принимаем SMTP соединения от IP адресов, не имеющих доменного имени в обратной зоне DNS. Пожалуйста обратитесь к своему провайдеру что-бы прописать это имя или отправляйте почту через его почтовые сервера! |
%nslookup 213.234.195.70
*** ... can`t find 213.234.195.70: Non-existent host/domain |
в своей теме ты можешь внести кого-то в игнор, насколько поняла, обратно вывести возможности нет. |
ЖеняВостриков писал(а): |
ты не только подонок вова - ты гнида, и это сам же доказал на виду всех, и меня по себе не мерь - за всю свою жизнь я капли спиртного в рот не взял и не таких гнид-вова на место ставил по Закону, это еще предстоит ... |
Вобщем передайте Светлане что скучно здесь без нее...Форум потерял свое лицо...А может и еще что-то...Или кого-то...Передайте... |
По-моему пользователь sviet неудовлетворен ответом на вопрос... |