Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
yyyyy, а какую картинку вы пытаетесь прикрепить, можно ссылку? По видимому что то не так с картинкой...
Взял удалил свою аватару и заново прикрепил, всё нормально...
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Истомин, Написать администраторам форума такую просьбу.
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Антея, да есть такой вид ограничения в целях предупреждения разговора не по теме. Может вводится как автором темы так и модераторами раздела и форума. Сверху темы есть ссылка "Дополнительные настройки темы", по ней можно узнать что за ограничение стоит в данной теме.
Заполняем информацию,где там ник,имя,фамилия,адрес и т.д.А в конце нажимаем "отправить",как я делала для себя в своё время всё.А нам на это куча иероглифов во весь экран...Прошу помощи в разрешении вопроса регистрации!
_________________ "Нет ни в одной Галактике струны,способной лучший звук издать,чем звук у песни Человеческой Души!"
В конце мая я зашла в чат и, не сказав ни слова, была сразу же забанена модератором elf89. Так как захожу на сайт редко, то мне не так важно, что мой ник в чате забанен. Проблема в том, что забанен не только ник, но и IP.
Если есть техническая возможность, то прошу снять бан по IP (оставив бан только по нику), т.к. с этого компьютера выхожу не только я… Если нет, то... как говорится... и на том спасибо…
Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы