Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Вопрос конечно не по теме, но хотелесь бы узнать что именно считает счётчик на главной странице(особенно по темам и сообщениям)? Там написано, что всего 41 сообщений и 18 тем, а мне кажется, что их больше. Можно как-нибудь это разьяснить?
Я кратко. Вылетаю часто в каталог /bazar с файлами анкеты. На странице с книгами нет ссылок на главную, да и вообще нет ссылок. Куда идти после этой страницы неиз?.. Дизайн.
Картинка на первой странице чего-то мне не понравилась. Компьютерные люди не сочетаются с мыслью. Поставьте, что ли фотографию детей и то лучше будет. А так вроде бы и нормально.
Пока все.
Категорически присоединяюсь: "люди" парящие в безвоздушном пространстве выглядят по крайне мере странно. Это очень принципиально: люди, которые придут на сайт в первый раз будут судить о его содержании по этой странной картинке. Прошлый мишка мне нравился больше.
Зато за сам сайт вцелом - земной поклон!
Новое оформление в общем понравилось, а картинка с компьютерными мужчиной и женщиной -- нет. ?Хотя ?тема совместного творчества мужчины и женщины меня радует. ?Может поискать более реальные изображения мужчины и женщины?
_________________ С любовью, Ирина
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На мой взгляд, картинка получилось пошловатой, а у мужика вообще пол ягодицы снесло. Вообще картинка не сложная. В Poser?е можно такую часа за два можно смоделировать. Просто хотелось бы живое видеть, а не цифру. Да и как видно народу не очень то и нравиться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А я думаю картинка великолепная(если никтоне сидит рядом, а то будто на порнушный сайт ломишься (шутка))....Смотрите, открытое пространство для размышления, а то что Челы нагие...это говорит о том, что их ничто не обременяет, и они свободно парят над землей размышляя о его перспективах...И вообще как говорили Древнегреческие философы, человеку мешают размышлятть чувства, они не дают истинного знания...т.к. всегда обманчивы....А как я думаю, тело-одежда, для души, вот они, раздевшись и приблизились к свободе...В принципе я так думаю....Незнаю...
У меня дочери 8 лет. Я не могу зайти на сайт ни дома, ни на работе! Нельзя же так компрометировать! Не все люди понимают нудизм. Я, между прочим, не хотел бы, чтобы на соседнем с моим гектаром разгулиивали "нагие"!
Понимаю, что художник профессиональный, может и деньги уплочены, но простая фотография леса или сада, которая бы еженедельно менялась - была бы в миллион раз лучше.
Умоляю, прислушайтесь!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы