Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Не могу из оперы войти под своим логином ни с центральной страницы ни со страницы форума.
Почти то же в ИЕ, с центральной страницы не пустил, пустил со второго раза уже со страницы форума.
Как лечиться?
Спасибо
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Напоминаю просьбу сделать возможность снять ошибочно сделанную благодарность. Принцип тот же, как в дополнительных настройках тем: кликаешь всписке хранителей на одном из ников - и он удаляется из списка.
Удаление благодарности сделал, кликните по своему нику в списке поблагодаривших и благодарность отменится. Есть некоторые шерховатости, со временем исправлю.
P.S. Спасибо Сергею Кульченко за свою js библиотеку и помощь в работе с ней!
_________________ С уважением, Григорий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Подскажите,пожалуйста, куда направлять благодарности за отличную работу модератора ?
Где мне открыть тему, где бы я и другие пользователи могли выразить свои благодарные чувства как лично, так и от имени коллектива ?
Григорий, можешь вернуть мне авторство над моими темами, которое исчезло после случайного (по её словам) удаления моего профиля Натальей Ризаевой и последующего его восстановления, а то в них вместо автора пишет иногда "Гость", и нет возможности использовать авторскую модерацию темы (сворачивание и удаление сообщений). Особенно актуально сейчас в связи с этой темой: http://forum.anastasia.ru/topic_27928_150.html, а то там флэйм пошёл, а я ничего сделать не могу
Благодарю, а можно ещё сделать так, чтобы при нажатии в профиле "Найти все темы этого пользователя" выдавалась и эта моя тема, и все остальные? А то пока там только одна последняя тема высвечивается
Григорий, здравствуйте!
На форуме появился факт "нецелевого" использования функции "разделение темы" - с её помощью Игорь Чубенко перенёс свою тему "Почему такое определение - анастасиевцы? Стоит ли так называться?"
из Полемического раздела в рубрику "Философия жизни", подробнее: http://forum.anastasia.ru/post_807620.html#807620
Объяснение Игоря Чубенко прилагается: http://forum.anastasia.ru/post_807844.html#807844
Но и целевое использование данной возможности далеко не всегда безобидное. Особенно это касается вопросов "склейки" тем. Данная функция достаточно сильно изменяет первоначальную информацию. С её помощью участник форума также может вклеить своё сообщение в любую другую тему на форуме, в том числе даже в тему, где он находится в игноре, и не может писать в неё. Разделение тем тоже иногда вызывает вопросы, а порой и путаницу:
Игорь Чубенко писал(а):
И что мои посты в тему про "стенограмму встречи Мегре с СФ" делают в теме про миллиардера Хайцмана, а, Ventus?
Посмотрите, пожалуйста, можно что-то сделать, чтобы исключить возможность нецелевого использования данной функции, или ограничить пользование данной функцией.
Григорий, здравствуйте!
На форуме появился факт "нецелевого" использования функции "разделение темы" - с её помощью Игорь Чубенко перенёс свою тему "Почему такое определение - анастасиевцы? Стоит ли так называться?"
из Полемического раздела в рубрику "Философия жизни", подробнее: http://forum.anastasia.ru/post_807620.html#807620
Объяснение Игоря Чубенко прилагается: http://forum.anastasia.ru/post_807844.html#807844
Авторская модерация была основой модерирования форума и сейчас этот механизм достаточно эффективен, конечно если им не злоупотреблять. Если какая либа функция авторской модерации используется в корыстных целях, наверно стоит добавить пункт правил об ответственности таких действий, вплоть до бана. Если разделение и склейку тем оставить только администрации, это вызовет обратную реакцию, ведь невозможно отследить суть всех сообщений и принять адекватное решение по склейке или разделении темы.
Если есть предложения по улучшению функций авторской модерации, выслушаю их с удовольствием.
_________________ С уважением, Григорий.
Я ничего не понимаю с "последними посещениями" в профиле пользователя.
Написала в личку одному пользователю 6 декабря
вижу у него в профиле последняя дата посещения 4 декабря
вчера 10 декабря сообщение ещё не было прочитано, сегодня утром 11 декабря вижу уже прочитал
а когда зашла к нему в профиль, увидела последнее посещение 5 декабря
а когда зашла к нему в профиль, увидела последнее посещение 5 декабря
Может пользователь с 5-го числа не выключал комп и не выходил с форума. Отмечается время входа на форум, а не выхода из него.
Если вы войдёте на форум, скажем, в 8.00 утра, а выйдете в 15.00, то последнее посещение будет - 8.00
Чтение ЛС не зависит от даты посещения на форуме.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы