Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
greg, как Вы поясните такую ситуацию с Личными сообщениями...
Вот получил я ЛС, взял его даже сфоткал, потом захожу опять во "входящие", а его, того ЛС, уже нет и в помине?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анатолий Бровко, Вы не объяснили толком ситцуцию. Так случается, если вы не прочитали сообщение, просто посмотрели тему письма, а пользователь со своей стороны его удалил. Если бы вы его прочитали, то копия бы осталась у вас.
Если же прочитанное письмо удалилось, то возможно вы сами его нечаянно удалили.
Обратная ситуация, если я не читая письмо, его удаляю, то и в отправленных письмах пользователя того кто мне послал письмо оно удаляется. Движок такой...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анатолий Бровко, Вы не объяснили толком ситцуцию. Так случается, если вы не прочитали сообщение, просто посмотрели тему письма, а пользователь со своей стороны его удалил.
Я помоему ясно написал, что я его не только прочитал, а ещё и отскринил, фотка того письма сохранена в моём компе. Но письма нет ни в сохранённых, ни во входящих. Не удалял я ничего. Буквально через минут несколько после этого новое ЛС во входящих хотел почитать, то первое уже просто исчезло.
Разве не понятно написано мною?
Анатолий Бровко, ага теперь ситуация описана намного лучше... Сразу бы так
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Ещё раз. Я получил письмо. Открыл. Прочитал его. Оно весьма интересное и я решил его сохранить. Потом его просто нестало во входящих. Но фото-копия этого письма у меня сохранена в компе. А иначе как бы я его таким способом сохранил?
Возможно совпало получение мною и удаление его отправителем, но я его получил и открыл. Письмо конечно заслуживает того, что бы отправивший лучшего его удалил, оно для приславшего для меня как компромат на него. Но как он мог его удалить, если я его открыл и прочитал, это вопрос. И это у меня второй случай такой. Один пользователь ранее писал мне, что в его почте кто-то лазил, какие-то письма пропали или не помню. И по сайту ходят слухи, что ЛС читает кто-то и имеет туда доступ. Говорить конечно можно что угодно. Но мне интересно, такое может быть в настройках сайта? Мог доступ кто сделать ранее в ЛС и в другое содержимое сайта?
Может и другие выскажутся.
Анатолий Бровко, чужие ЛС не может читать даже админ, Наталья Ризаева может подтвердить. Читать ЛС можно через БД, к ней доступ имею только я. Когда вам было прислано это ЛС?
_________________ С уважением, Григорий.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы