Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Татьяна Домбровска, в этой теме разрешено только админам отвечать?
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьяна Домбровска, предупреждаю Вас за очередное разжигание склоки, ХВАТИТ!
Цитата:
Вот уже на протяжении нескольких дней, имея в своих настройках галочку "запомнить меня" на форуме, при вхождении в темы, система принимает меня, как гостя.
В чём загвоздка?
Когда это началось? Какой у Вас браузер?
_________________ С уважением, Григорий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Прим. Неделю-две назад нарисовалась проблема(и не только у меня): с дом.ПК захожу на форум сайта нормально.
Но с Ноутбука через тот же "кабель" в посл.время не могу:
пишет что то типа: "Неверное имя пользователя и/или пароль". Причем ввожу все как и вводил раньше...
Некоторые соратники теперь вообще не могут зайти ни с какого компа под своим именем и паролем...
Будем благодарны за квалиф.ответ.
Николай.
Здравствуйте greg!
На сайте выложены два файла для скачивания, но в информации к ним неправильно обратный адрес написан (e-mail). Прошу помочь.
файлы:
"Молитва Анастасии из книги В.Мегре "Сотворение"
и "Ответ Бога из книги В.Мегре "Сотворение"
неправильный адрес - sergey at mail dot ru
правильный - segrey at mail dot ru
В связи с тем, что многие читатели сейчас пишут свои декларации от родовых поместий, хорошо бы сделать возможность для их выкладывания на сайт с "прикреплением" кнопки-ссылки на декларацию в сообщениях и профиле пользователя (по принципу ссылки на личную страницу, профиль и т.д.). Тогда каждый желающий смог бы выложить на сайт свою декларацию (и, по желанию, план поместья,) с отметкой о ее отправке.
Таким образом создастся база, в которой все декларации будут в одном месте и не потеряются.
День добрый.
У меня вопрос: почему после написания сообщения у меня "яблочко" темы остается зеленым. Раньше оно меняло свой цвет на красный как еще не прочитанное.
Так и должно быть или у меня в настройках что-то не так?
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
greg, Пока не решен вопрос с изменением форума может откроются анкеты для ищущих половинок а то ни редактировать ни добавить новые анкеты невозможно.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Я аватарку немогу загрузить, нравится одна вот эта
Она весит 13,96
размер 100 на 100 и в формате gif
т.е. все условия соблюдены, но когда я её с компа вставляю, пишет ....не более 14 кбт....
а когда с www.ipicture.ru пишет три возможных формата и среди них gif
Вставьте пожалуйста мне кто-нибудь аватарку! Я имею ввиду людей с доступом.
Добавлено после 7 часов 23 минут:
Когда я у себя в профиле щёлкаю "Найти все сообщения пользователя......
мне компьютер пишет общая ошибка а дальше всё на английском....
компьютер перезагружала.
Это возможно исправить?
и аватара так и не вставляется
Действительно при поиске "Найти все сообщения пользователя Elfiyka" появлетсчя ошибка.
Цитата:
Could not obtain search results
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 28 from storage engine
И еще ночью примерно в 4 часа по Москве постоянно висит форум, невозможно отправит сообщения. При этом спокойно читаешь разные темы. После отправки сообщения выходит сообщение 504 Gateway Time-out. Через некоторое время сообщения появляются.
Последнее сообщение на сайте May 29, 2009 at 02:56:12 это значит никто не может написать посты...
Также в это время очень часто и постоянно появляется сообщение о невозможности подключить базу данных
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы