Технические вопросы Администратору сайта__архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

#271:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35
    —
УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47

#272:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 14:18
    —
Татьяна Домбровска, в этой теме разрешено только админам отвечать?

#273:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 16:23
    —
Вольный, не стоит заводиться.
Отвечать можно и нужно в рамках полномочий.

#274:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 19:44
    —
Татьяна Домбровска, предупреждаю Вас за очередное разжигание склоки, ХВАТИТ!

Цитата:
Вот уже на протяжении нескольких дней, имея в своих настройках галочку "запомнить меня" на форуме, при вхождении в темы, система принимает меня, как гостя.
В чём загвоздка?

Когда это началось? Какой у Вас браузер?

#275:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 20:02
    —
У меня Internet explorer 7 и началось это пару дней назад.

ОФФ:
а в остальном, greg, я не с вами разговаривала и не позволяйте себе слишком.

#276:  Автор: Misha-91Населённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 20:39
    —
А возможно ли изменить никнейм? Laughing Laughing

#277:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 20:54
    —
KedrMaN, Можно, пишите мне в личку...

#278:  Автор: ИстоминНаселённый пункт: ПРП"Долина РА", предгорный Алтай. СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 4:19
    —
Доброго времени суток, greg!

Прим. Неделю-две назад нарисовалась проблема(и не только у меня): с дом.ПК захожу на форум сайта нормально.
Но с Ноутбука через тот же "кабель" в посл.время не могу:
пишет что то типа: "Неверное имя пользователя и/или пароль". Причем ввожу все как и вводил раньше...

Некоторые соратники теперь вообще не могут зайти ни с какого компа под своим именем и паролем...

Будем благодарны за квалиф.ответ.

Николай.

#279:  Автор: SegriusНаселённый пункт: Марий Эл, ПРП "Лесная поляна" СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 2009, 1:51
    —
Здравствуйте greg!
На сайте выложены два файла для скачивания, но в информации к ним неправильно обратный адрес написан (e-mail). Прошу помочь.
файлы:
"Молитва Анастасии из книги В.Мегре "Сотворение"
и "Ответ Бога из книги В.Мегре "Сотворение"

неправильный адрес - sergey at mail dot ru
правильный - segrey at mail dot ru

#280:  Автор: Juhani-InanaНаселённый пункт: Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 12:46
    —
Здравствуйте,

Предложение к администраторам сайта.

В связи с тем, что многие читатели сейчас пишут свои декларации от родовых поместий, хорошо бы сделать возможность для их выкладывания на сайт с "прикреплением" кнопки-ссылки на декларацию в сообщениях и профиле пользователя (по принципу ссылки на личную страницу, профиль и т.д.). Тогда каждый желающий смог бы выложить на сайт свою декларацию (и, по желанию, план поместья,) с отметкой о ее отправке.

Таким образом создастся база, в которой все декларации будут в одном месте и не потеряются.

#281:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 14:51
    —
День добрый.
У меня вопрос: почему после написания сообщения у меня "яблочко" темы остается зеленым. Раньше оно меняло свой цвет на красный как еще не прочитанное.
Так и должно быть или у меня в настройках что-то не так?

#282:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 15:27
    —
greg, Пока не решен вопрос с изменением форума может откроются анкеты для ищущих половинок а то ни редактировать ни добавить новые анкеты невозможно.

#283:  Автор: 040478cНаселённый пункт: Украина. Черкассы СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009, 11:48
    —
добрый день. подскажите как загрузить фото?

#284:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009, 12:22
    —
040478c, http://forum.anastasia.ru/post_361251.html#361251 ознакомьтесь

#285:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009, 23:50
    —
Я аватарку немогу загрузить, нравится одна вот эта

Image

Она весит 13,96
размер 100 на 100 и в формате gif

т.е. все условия соблюдены, но когда я её с компа вставляю, пишет ....не более 14 кбт....

а когда с www.ipicture.ru пишет три возможных формата и среди них gif

Вставьте пожалуйста мне кто-нибудь аватарку! Я имею ввиду людей с доступом.

Добавлено после 7 часов 23 минут:

Когда я у себя в профиле щёлкаю "Найти все сообщения пользователя......
мне компьютер пишет общая ошибка а дальше всё на английском....
компьютер перезагружала.

Это возможно исправить?
и аватара так и не вставляется

#286:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 4:06
    —
Действительно при поиске "Найти все сообщения пользователя Elfiyka" появлетсчя ошибка.
Цитата:
Could not obtain search results

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 28 from storage engine

И еще ночью примерно в 4 часа по Москве постоянно висит форум, невозможно отправит сообщения. При этом спокойно читаешь разные темы. После отправки сообщения выходит сообщение 504 Gateway Time-out. Через некоторое время сообщения появляются.
Последнее сообщение на сайте May 29, 2009 at 02:56:12 это значит никто не может написать посты...
Также в это время очень часто и постоянно появляется сообщение о невозможности подключить базу данных

forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 19 из 39