Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Невозможно зайти в темы с опросами, странно почему там другие осталяют сообщения...
Цитата:
Could not obtain vote data for this topic
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 28 from storage engine
SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM muddi_vote_desc vd, muddi_vote_results vr WHERE vd.topic_id = 26978 AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC
Line : 851
File : viewtopic.php
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Я зарегистрирована на вашем сайте. Но не могу оформить анкету на форуме "поиска половинок". Причина - при попытке создать новую тему - выдается - "Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые".
Помогите пожалуйста!
_________________ Вселенная собой являет мысль.
Из мысли родилась мечта. Частично видима материей она.
О, Человек, ты бесконечен, вечен ты, с тобой твои творящие мечты...
Здравствуйте! Я зарегистрирована на вашем сайте. Но не могу оформить анкету на форуме "поиска половинок". Причина - при попытке создать новую тему - выдается - "Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые".
Помогите пожалуйста!
Поскольку этот вопрос неоднократно задавался и мной в том числе то ответ был такой что когда будет новый дизайн тогда и анкетный разлел будет другим и появиться возможность разместить анкету .
Но вот когда это будет неизвестно.
А до открытия нового дизайна и нового анкетного раздела можно бы и существующий открыть только почему это не делается непонятно.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Решил зайти на "самый посещаемый" сайт книг-бестселлеров
И что я вижу Вверху движок форума пишет, что 40 посетителей онлайн, а счетчик SpyLog при этом говорит, что лишь 7. Не слишком ли велик разрыв?
Подкрутить движок для показа пользователей, которые были несколько часов назад и включать программу накрутки счетчика SpyLog не сложно, но ведь это в глаза бросается.
Григорий, как Вы можете объяснить это?
Здесь же минимум 10 против 1.
Зачем вводить пользователей в замешательство...
А кто вводит в замешательство?
Создатели SpyLog или создатели phpBB?
Какое время более приемлемо, например при чтении одной страницы форума - 1 минута или 5?
Виталий Кривенда писал(а):
Решил зайти на "самый посещаемый" сайт книг-бестселлеров
И что я вижу Вверху движок форума пишет, что 40 посетителей онлайн, а счетчик SpyLog при этом говорит, что лишь 7. Не слишком ли велик разрыв?
Подкрутить движок для показа пользователей, которые были несколько часов назад и включать программу накрутки счетчика SpyLog не сложно, но ведь это в глаза бросается.
Может хватит на основе собственного дилетантизма, непонимания технических деталей подкапываться насчёт "Подкрутить движок для показа пользователей, которые были несколько часов назад и включать программу накрутки счетчика SpyLog"?
Стандартное время подсчёта пользователей для оригинальной сборки phpBB - 5 минут. О чём написано в самом низу страницы. Считаются уникальные сессии, для незарегистрированных отсеиваются повторяющиеся IP.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы