Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Юрген, вероятно, по причине уменьшения трафика от вложений пользователей. По той же причине, насколько я понимаю, было введено ограничение в 2 сообщения в личных страничках в сутки.
Почему у меня не получается отправить на весь форум Личные страницы два сообщения в день? Вылезает сообщение об какой-то общей ошибке даже тогда, когда я в Личных страничках оставила всего одно сообщение! Сегодня и одного сообщения отправить не могу. Ни в одном разделе ни одного сообщения сегодня не оставляла, но опять вылезает строка "Вы исчерпали лимит сообщений (2) за (1) дней. Поробуйте написать позже"
Я терпела, не хотела никому мешать. Но так хочется хотя бы одно сообщение написать, если уж два не получается! Пожалуйста, объясните, почему так получается!
Добавлено после 2 минут:
Если я не туда обращаюсь, пожалуйста, скажите, куда надо обращаться.
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Последнее сообщение в ЛС 14 Мар 2009, 19:07:40
Сутки считаются с момента последнего отправления... после 15 Мар 2009, 19:07:40 вы сможете написать в форум ЛС.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! У меня тоже не получается удалить свою анкету! Система сообщает, что нельзя отредактировать или удалить старые сообщения!
Удалите пожалуйста мою анкету: http://forum.anastasia.ru/topic_23447.html. Спасибо!
Последний раз редактировалось: Iledian (Сб 21 Мар 2009, 15:56), всего редактировалось 1 раз
Вопрос к администратору Грэгу:
Вот уже на протяжении нескольких дней, имея в своих настройках галочку "запомнить меня" на форуме, при вхождении в темы, система принимает меня, как гостя.
В чём загвоздка?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы