Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
в своей теме ты можешь внести кого-то в игнор, насколько поняла, обратно вывести возможности нет.
Есть возможность - для этого достаточно просто нажать на ник пользователя, который помещен в игнор или в другие опции Дополнительных настроек темы (настраивать их может только автор темы и хранители темы, назначенные автором - остальные только лицезреют). Дополнительные настройки темы находятся в правом верхнем углу в противовес названия темы - смотрите внимательно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я регистрировалась на общественно доступном компе. Через несколько дней снова оттуда же зашла на сайт под своим логином, но вводить логин и пароль не потребовалось. Система о запоминании данных не спрашивала. То есть любой мог (а точнее и не мог по другому) зайти под моим именем и совершать всякие действия.
Мы проверили, зашли под другим именем на етот комп - на сайт автоматически под моим логином входит. Было это в феврале-апреле.
_________________ Никогда не бойся делать то,
что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы
построили Титаник...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
pantelej, самое простое и, наверное, главное - если заходишь с общественного компа, по окончании сеанса связи нажимай в зеленой строке меню (которая находится на странице форумов вверху) Выход. тогда и проблем не будет. В следующий сеанс опять логинитесь, входите под своим именем, по окончании - опять "Выход". С чем связан вопрос? Есть подозрения на "совершение всяких действий" под Вашим логином? Но у Вас всего 7 сообщений, Вы можете их проверить на адекватность Вам. А больше от Вашего аккаунта этот пользователь как обычный пользователь сайта, сделать ничего не мог. Или я не права?
-----------
привет хакерам (шутка)
а если Вы программист (по профилю), то для Вас не составляет труда разбираться в связи IP c аккаунтом, а уж Выход найти для программиста труда большого не составляет.
Привет люди! У меня вот какая проблема: захожу через IE все идет хорошо, приветствие, типа гром_орел здравствуй.....короче нормалек. Но, поставил Opera 9.02 и попытался зайти на сайт, он мне в ответ: ты в оффлайн, если хочешь-регистрируйся, или введи логин и пароль. Ввожу, выплывает страничка с моими персональными данными и опять же в оффлайн. И, welcome, гость!)))
Вот такая проблема=(
Кто что знает, подскажите плиззззз!
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 49 сек.:
Кстати, до этого использовал Opera 8 какой-то(не помню) и все было хорошо)
Хочу официально обратиться к администраторам сайта и форума greg и Dumka! У меня к вам огромная просьба, отключите пользователя ЖеняВостриков от моего ЛС. Я его забанил с блокировкой IP, но он мне все-равно продолжает писать гадости по ЛС (я так понял, что ЛС отключается как-то по-другому?). Вот, например:
ЖеняВостриков писал(а):
ты не только подонок вова - ты гнида, и это сам же доказал на виду всех, и меня по себе не мерь - за всю свою жизнь я капли спиртного в рот не взял и не таких гнид-вова на место ставил по Закону, это еще предстоит ...
И вообще, он - редкий хам. Форум Анастасия.ру. он выбрал ареной для оскорбления хранителей и простых пользователей. Когда я ему сделал замечание, то в ответ он начал издеваться и всячески оскорблять меня. Я пытался его урезонить, писал ему по ЛС и на форуме, чтобы он прекратил оскорбление оппонентов, но от этого он стал еще развязнее. Пришлось его изолировать - я поставил ограничение на 30 дней. Но после того, как он начал сыпать оскорбления мне в личку, я ему дал максимальный срок с блокировкой IP.
Я думаю, что таким пользователям на нашем форуме делать нечего. Во всяком случае, из всех его постов видно, что пришел он сюда не для общения, а чтобы затеять ссору.
Прошу извинить, если что упустила, так как не знакома с обширной терминологией технического характера.
Итак, вопросы по разделу "Родная партия":
1. Почему в одной из тем раздела, желая отредактировать своё сообщение (элементарно исправить орт. ошибки) я не смогла этого сделать. Появилась напись, что только администраторы могу редактировать сообщения в данном форуме. Не понятно почему и к чему введено такое ограничение?
2. В теме, на которую даю ссылку внизу справа размещена информация, что файлов в данный форум нельзя вкладывать.
http://www.anastasia.ru/forums/post_576392.html#576392
Тем не менее в теме была размещёна огромнястая картинка на пол-страницы с содержанием из рода "детский сад". Согласно правилам форума, излишние выражение эмоций через цветные шрифты и т.д. (такие картинки тоже несомненно относятся к излишним эмоциям) не приветствуются.
Shambo, спасибо за ссылки, но по первому вопросу так и не прояснилась ситуация, так как свой пост я хотела отредактировать сразу же после написания, а не через 3 дня.
По второму вопросу поняла, что несмотря на невозможность вкладывания в данную тему файлов, картинки всё таки можно размещать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы