Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Да не весит он три гига Я где-то полгода назад скачивал, около 400 метров вышло. Главное в настройках поставить фильтр правильно, что бы копии одинаковые не качал... А вообще была такая тема уже, я там помнится и настройки фильтра писал... А сейчас так, по необходимости обычно если строго на одну тему натравливаю прогу. А пользовался TeleportPro.
_________________ Единственное поражение в жизни - отказ от сражения
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Раньше,перед изменением внешнего вида сайта, внизу был счётчик - сколько людей заходило на сайт, даже В. Мегре об этом писал. А сейчас я нигде этот счётчик найти не могу или просто не там ищу?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Варленн, если у тебя почта на сайте ngs.ru то немудрено т.к. @anastasia.ru в блэк листе у Ngs.ru и, значит, все сообщения-уведомления режектятся.
Код:
<........@ngs.ru>: host mx.ngs.ru[83.222.14.50] said: 591 your host
[213.234.195.70] is blacklisted, see http://ngs.ru/mailfilter. (in reply
to RCPT TO command)
Возможно и другие серваки так же.
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 3 сек.:
Зашел глянул что там за маилфильтр...
Цитата:
Если Вы читаете эту страничку, то вероятно IP адрес Вашего почтового сервера попал в наш черный список и Вы потеряли возможность посылать нам письма, так как наши почтовые сервера отказываются их принимать. Эта страничка поможет Вам разобраться из-за чего это могло произойти, как эту ситуацию исправить и избежать ее в дальнейшем.
ВНИМАНИЕ! Мы не принимаем SMTP соединения от IP адресов, не имеющих доменного имени в обратной зоне DNS. Пожалуйста обратитесь к своему провайдеру что-бы прописать это имя или отправляйте почту через его почтовые сервера!
Уведомления и служебные сообщения с сервера @anastasia.ru, на данный момент, точно не будут получать пользователи, которые указали в качестве почтовых серверов такие:
@RABMLER.RU
@NGS.RU
Возможно так же не получают пользователи серверов @ukr.net, @pont.ru, @nm.ru, @newmail.ru, @kmail.ru
Причина: блэклист или маилфильтр.
Варианты:
1. создать ящик на яндексе, указать в нём полную переадресацию писем на ваш ящик.
2. использовать другой основной почтовый сервер.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы