Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Не возможно порой общатся в Чате так как некоторые пользователи,подозревается что умышленно, играют у кубики,хотя Чат это место общения а не игрушек.Примите меры по устранению этих самых кубиков,не для того Чат на ЭТОМ сайте
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день!
Очень прошу удалить мою анкету с форума "Прекрасные богини" Никак не получается сделать это самостоятельно.
Размещена под именем Марья Забайкальская в июне 2007 года.
Заранее благодарю
не могу попасть на главную страничку сайта уже зарегистрированным пользователем. Это глюк моего компьютера или это специально так сделали???
Причина: хотел посмотреть на главной страничке сайта размещённые мною новости несколько лет тому назад. (Раньше для зарегистрированных пользователей была ссылка на все свои сообщения размещённые на главной страничке. или я ошибаюсь???)
смысл: очень долго перелистывать несколько страниц в поисках нужного.
БлагоДарю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Не возможно порой общатся в Чате так как некоторые пользователи,подозревается что умышленно, играют у кубики,хотя Чат это место общения а не игрушек.Примите меры по устранению этих самых кубиков,не для того Чат на ЭТОМ сайте
А мне нравится в чате играть в кубики - оставьте эту забаву детства!
Где можно прочитать для чего Чат на ЭТОМ сайте?
Добавлено после 8 часов 19 минут:
Вопрос возник по ходу общения в чате. Тамошние модераторы запрещают вставлять смайлы с других ресурсов мотивируя это тем, что чат от это глючит (перегрузка) - так ли это на самом деле?
Вопрос возник по ходу общения в чате. Тамошние модераторы запрещают вставлять смайлы с других ресурсов мотивируя это тем, что чат от это глючит (перегрузка) - так ли это на самом деле?
Григорий, такая важнейшая функция как добавление новых читательских клубов (название, координаты) - не функцианирует. Добавление находится на главной странице сайта, а пароль действует только на форуме.
Раз уж не удаётся исправить это, то предлагаю открыть новый форум "ЧИТАТЕЛЬСКИЕ КЛУБЫ" и люди сами будут добавлять свои клубы.
Или напишите куда присылать информацию, если вы будете размещать её вручную?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы