Технические вопросы Администратору сайта__архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

#526:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35
    —
УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47

#527:  Автор: Andrek СообщениеДобавлено: Пт 15 Янв 2010, 23:59
    —
Не возможно порой общатся в Чате так как некоторые пользователи,подозревается что умышленно, играют у кубики,хотя Чат это место общения а не игрушек.Примите меры по устранению этих самых кубиков,не для того Чат на ЭТОМ сайте

#528:  Автор: LyudmilaF СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв 2010, 4:30
    —
Здравствуйте greg.
Очень хотелось бы удалить свою анкету из "прекрасные богини"т.к. в моей жизни давно все поменялось.
Заранее большое спасибо!

#529:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв 2010, 11:11
    —
LyudmilaF, удалено

#530:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв 2010, 15:42
    —
Девушка просит удалить ее анкету:

http://forum.anastasia.ru/member_36417.html
Цитата:

От: Марья
Кому: Светлана (sviet)
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:11 am
Тема: Просьба

Добрый день!
Очень прошу удалить мою анкету с форума "Прекрасные богини" Никак не получается сделать это самостоятельно.
Размещена под именем Марья Забайкальская в июне 2007 года.
Заранее благодарю

#531:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв 2010, 16:49
    —
Светлана (sviet), анкета Марья удалена

#532:  Автор: Andrek СообщениеДобавлено: Сб 23 Янв 2010, 23:34
    —
Как удалить свой профиль с сайта вообще???

#533:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв 2010, 0:57
    —
Недавно только обнаружил, мне наверное ещё Думка отключил автоподпись.
В ЛС работает, в сообщениях не работает. Проверьте пож.

#534:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2010, 14:29
    —
не могу попасть на главную страничку сайта уже зарегистрированным пользователем. Это глюк моего компьютера или это специально так сделали???
Причина: хотел посмотреть на главной страничке сайта размещённые мною новости несколько лет тому назад. (Раньше для зарегистрированных пользователей была ссылка на все свои сообщения размещённые на главной страничке. или я ошибаюсь???)
смысл: очень долго перелистывать несколько страниц в поисках нужного.
БлагоДарю.

#535:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Пн 01 Фев 2010, 0:26
    —
Andrek,
Цитата:

Не возможно порой общатся в Чате так как некоторые пользователи,подозревается что умышленно, играют у кубики,хотя Чат это место общения а не игрушек.Примите меры по устранению этих самых кубиков,не для того Чат на ЭТОМ сайте

А мне нравится в чате играть в кубики - оставьте эту забаву детства! Very Happy

Question Где можно прочитать для чего Чат на ЭТОМ сайте?

Добавлено после 8 часов 19 минут:

Вопрос возник по ходу общения в чате. Тамошние модераторы запрещают вставлять смайлы с других ресурсов мотивируя это тем, что чат от это глючит (перегрузка) - так ли это на самом деле?

#536:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 17:53
    —
комментарий от пользователя Week:
Песни в разделе "Скачать" - большинство ссылок не работает.

#537:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 20:37
    —
Евгений Мирошкин,
Цитата:

Где можно прочитать для чего Чат на ЭТОМ сайте?
Для чата
Цитата:

Вопрос возник по ходу общения в чате. Тамошние модераторы запрещают вставлять смайлы с других ресурсов мотивируя это тем, что чат от это глючит (перегрузка) - так ли это на самом деле?
картинки отключены в чате

#538:  Автор: Евгений МирошкинНаселённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2010, 0:50
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:

Для чата

Извините, искал, но не нашёл данной рубрики - можно здесь разместить ссылку?

Цитата:

картинки отключены в чате

Спасибо огромное! Сразу, чувствуется лёгкость работы данного ресурса.

А куда пропала функция удалить собственное сообщение у пользователей чата?

#539:  Автор: Зелёненькое сердечко...Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев 2010, 3:08
    —
У меня такая просьба. Будьте так добры, подскажите, пожалуйста.

1. Как убрать листок с карандашом под словом каталог в посте.
    2. Как настроить рамочку со словом СПАСИБО слева от слова КАТАЛОГ.

Пробовала сама найти и исправить. К сожалению ничего не получилось. Мне очень стыдно. Embarassed Embarassed Embarassed

Добавлено после 6 минут:

Что-то вообще у меня всё индивидуально в правом верхнем углу поста. Сама удивляюсь, как так получилось?

#540:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев 2010, 20:32
    —
Зелёненькое сердечко...,
Цитата:
1. Как убрать листок с карандашом под словом каталог в посте.
2. Как настроить рамочку со словом СПАСИБО слева от слова КАТАЛОГ.

1. Никак.
2. Зачем вам это?

#541:  Автор: Кобзев ДмитрийНаселённый пункт: Родники (ПРП Родовое), Тульская обл. СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2010, 22:44
    —
Григорий, такая важнейшая функция как добавление новых читательских клубов (название, координаты) - не функцианирует. Добавление находится на главной странице сайта, а пароль действует только на форуме. Sad

Раз уж не удаётся исправить это, то предлагаю открыть новый форум "ЧИТАТЕЛЬСКИЕ КЛУБЫ" и люди сами будут добавлять свои клубы. Very Happy

Или напишите куда присылать информацию, если вы будете размещать её вручную? нет

forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 36 из 39