Я всё-таки ещё раз поразмыслил, понаблюдал за собой... И то, что заметил, меня неприятно удивило.
Я заметил, что во время всех этих событий стал гораздо меньше времени уделять дочке. Всё в мыслях о форуме... Вспомнилась притча Анастасии "чей храм лучше" о строящихся повсюду храмах и приходящих в запустение садах и стало грустно: вспомнил что давно не пел ей под гитару... Раньше каждый вечер а теперь раз в 2-3 дня...
Всё таки важный критерий для будущего советника и хранителя- счастье. Счастье семьи.
Прошу, как пока ещё советник, обсудить и по принятии кворума (если народ конечно со мной согласится) официально утвердить графу "счастлива ли ваша семья и почему" в анкетах вновь принятых советников, хранителей и участников других активных групп. Причём заполнять эту графу видимо стоит через месяц сотрудничества в активных группах, для того чтобы человек мог ещё раз всё взвесить.
Чувствую, что если я останусь в Совете, то дочка недополучит моего внимания. А я бы очень не хотел этого.
Благодарю всех с кем мне довелось сотрудничать, желаю всем здоровья, счастья успехов во всём, и счастья вам и вашим близким.
На этом всё. Подаю в отставку и прошу исключить меня из совета форума.
17.02.09. Олег /Outsider/
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Олег, мне непонятно только одно: зачем ты 3 недели назад попросился в Совет? Хочу, не хочу.
Прошу всех участников форума, прежде чем проситься в Совет или в хранители хорошенько подумать, сможете ли вы выполнять эти обязанности, есть ли у вас на это время и силы.
P.S. Это уже третий человек из недр коллектива Росинки, принятый в СФ. Эх, если бы каждое поселение давало бы хотя бы одному участнику в СФ! Тогда можно было бы говорить о каком-то первичном(?) вече.
В связи с загрузкой на работе, прошу приостановить моё членство в СФ сроком на 1 месяц.
да и подумаешь - на месяц...
как что сможешь - так и пиши...
загрузка, думаю, периодически у многих бывает - надо просто как-то время и приоритеты, что ли...
это как я знакомого 1-го раньше к нам в соседи в п.Большая Медведица звал.
Так вот, он сказал, что пока не может, т.к. у него есть дела ещё на 2-х участках, и ему надо 1-2 года.
А это было - в 06г.
Через полгода он всё-таки выбрал участок.
А ещё через год - отказался.
Т.е. прошли те самые 1-2 года, а дела так и не дорешались.
В этом смысле мне понравился такой подход у 1-го молодого человека - он как-то в центр по Родовым поместьям в Екб приходил в 2005г.
Я его спросил тогда - что, мол, по созданию поместья думаешь.
А он - ща некогда, на пенсии делать нечего будет - вот и займусь...
Прим.: пользуясь случаем хочу поблагодарить СФ и участников форума по проводимым голосованиям, в том числе и по части забаненных.
Здесь хочу отметить, что в техническом плане Форест был прав, забаненный пользователь не может писать в СФ, ну а по человечески - действительно, если в немилости оказался, то сразу всего лишать - не очень правильно.
И ещё вот тут предложение было, что для исполнения решений СФ иногда в техплане секретарю СФ нужны техвозможности...
А если нужны, то надо их предоставить - т.е. секретарю СФ предоставить полномочия админа с правом раздавать временных админов по необходимости.
Ну, вот надо что-то на форуме если технически скорректировать, а кто-то из СФ может и готов - можно выдавать временно - до техреализации.
(Мож где и обсуждалось уже это...)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы