Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Технические вопросы Администратору сайта__архив Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
MayaL

Благодарили 492 раз/а

896244СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
Nosferatu

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Пермь

786236СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 15:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

забаньте пользователя 12345 вышл СВИЕТ пагулят3
это непонятно что шлется в ЛС
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяПоговоримICQ Number
greg

Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: Владимир

786243СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 15:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ridvilk, напишите мне через ЛС.

Гoгa, вы о каких сообщениях говорите?

Nosferatu, забанил уж, но это его не первый клон, упорный попался.

Виталий Кривенда,
Цитата:
Цель - отсеивать людей, которые не поддерживают идеи книг серии "Звенящие Кедры Росии" и никогда их не читали. Для непрошедших тест может работать скрытая ветка форума.

Тем самым мы обрекаем форум на очень узкий круг людей, и сомневающимся нечего тут делать?
Цитата:
1) Вопрос администратору Грагорию: можете сделать такой тест для автоматического перевода пользователей в другую группу по его результатам?

С программной точки зрения сделать можно почти всё что душе угодно, вопрос в том, спасёт ли этот тест от спамеров и рекламщиков? Любой тест можно обойти или отвечать неправду, кто проверит? Самый эффективный способ от такой "нечести" работа модераторов, это уже проверенно годами...
Цитата:
2) Возможно ли сделать перевод в группу "читатели" вручную модераторами по результатам оставленного в специальной теме резюме пользователя? Краткий рассказ о себе, о своих целях, как познакомился с книгами Мегре, какое впечатление на него произвели.

Т.е. добавить ещё один уровень пользователей "читатель" и только им разрешено писать на форцуме? Боюсь аудитория разбежится, тут надо думать.

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Украина, Донбасс

786245СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 16:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

greg писал(а):

Т.е. добавить ещё один уровень пользователей "читатель" и только им разрешено писать на форцуме? Боюсь аудитория разбежится, тут надо думать.

Тот, кто НЕ читал книги В.Мегре и НЕ вдохновлен идеей родового поместья, сможет при необходимости задавать вопросы в отдельной скрытой ветке форуме. Но при этом они смогут и далее видеть все сообщения пользователей.

Для читателей, если они хотят быть переведены в данную группу, не будет сложно поделиться достоверной информацией о себе, своей историей, напротив, это даже полезно для поиска единомышленников (зарегистрированных пользователей). Чем понравилась идея родового поместья, как к ней пришел, кто и когда посоветовал прочитать книги В.Мегре, что начал делать для воплощения мечты о родовом поместье, с какими единомышленниками (и т.д.) Это может быть реализовано на основе анкеты "Ищу половинку" - "Анкета читателя".

Для клонов, "сетевых террористов", спамеров, придумывание истории, ожидание активации модератором составит дополнительную трудность. Уменьшится поток информационного шума, с которым модераторы ведут бесконечную войну, а также споры анонимов друг с другом.

Думаю, модераторы поддержат эту идею даже несмотря на то, что активация пользователей, возможно, ляжет на их плечи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Derr

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Москва,Зеленоград

786264СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 17:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий Кривенда
Любое административное ограничение - это свидетельство слабости управления, которая присуща именно административной системе. Любое т.н. "благое начинание" для пользы "большинства" за счет "меньшинства" в рамках административной системы ведёт в тупик.
Надо вводить вечевое самоуправление в темах и разделах. Подключать "низы" к борьбе со спамом и прочее.
В теме ООП после всех "штормов" Smile, связанных с организацией Вече темы с подключением к модерированию многих пользователей наступило равновесие . Это закономерный результат не ограничений , а ,наоборот, расширений полномочий пользователей.
К сожалению, некоторые действующие модераторы САМИ не захотели модерировать форум из-за личных амбиций, как я считаю, когда настоятельно встал вопрос об отказе от прежней политики модерирования.
Не надо повторять ошибок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

786275СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 18:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr, речь не об ограничении меньшинства (или большинства), а об ограничении сообщений анонимного авторства в основных ветках форума.

Вече никогда не было анонимным, если уж с ним сравнивать.
Derr

Благодарили 35 раз/а

786277СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 18:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий Кривенда писал(а):

Цель - отсеивать людей, которые не поддерживают идеи книг серии "Звенящие Кедры Росии" и никогда их не читали. Для непрошедших тест может работать скрытая ветка форума.

Извини, если я неправильно понял данное предложение.

Если цель "отсеивания, непрошедших тест" не подразумевает отсев некоторого "меньшинства" , то как это тогда понимать ?

Rolling Eyes
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

786287СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 19:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему вызывает такое возмущение отделить вопросы людей, которые не читали (и не собираются читать книги В.Мегре) от основных? Derr? Зачем по девять раз в каждой теме периодически напоминать содержание книг, которым посвящен форум? Пусть это будет в своей ветке.

Второй, более важный вопрос - вопрос анонимности и влияния её на данный форум. Если человек боится рассекретить свою персону - то что ему делать на этом сайте? Хочется оставаться анонимным - пожалуйста, есть чат. Личная информация, резюме, могут быть доступны только администрации и зарегистрированным пользователям группы "читатели".

На форуме продолжаются рассылки личных сообщений пользователям оскорбляющего характера. Сейчас это от пользователя 12345 вышл СВИЕТ пагулят3, до этого подобный "сетевой терроризм" неоднократно осуществлялся на сайте анонимами с другими никами. Реализация предложенной идеи поможет обезопасить читателей от спама и провокационных сообщений анонимных пользователей, введения форумчан в заблуждение.
Derr

Благодарили 35 раз/а

786304СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 20:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему вызывает такое возмущение отделить вопросы людей, которые не читали (и не собираются читать книги В.Мегре) от основных? Derr? Зачем по девять раз в каждой теме периодически напоминать содержание книг, которым посвящен форум? Пусть это будет в своей ветке.

Понятно. На мой взгляд, на главной странице достаточно информации о тематике сайта. Следовательно, те кто заходят на сайт - это не случайные пользователи. Цели вот только могут противоположные.

Даже если пользователь случайно зайдёт, то он поймёт, что ошибся и уйдёт. Значит, суть не в этом, а в том , что пользователи намеренно остаются. Следовательно, под этим предложением скрывается попытка отобрать "чужих", не "своих", которые зашли с "нехорошими целями" и их отсеять.

Второй, более важный вопрос - вопрос анонимности и влияния её на данный форум. Если человек боится рассекретить свою персону - то что ему делать на этом сайте? Хочется оставаться анонимным - пожалуйста, есть чат. Личная информация, резюме, могут быть доступны только администрации и зарегистрированным пользователям группы "читатели".

Кто хочет, тот представляется своим именем. Кто не хочет, постит под никами. В этом случае никто не мешает говорить правду. А свои личные данные можно и сообщить по ЛС и емайл.
А вот если кто-то захочет навредить, то он зайдёт и под разными "настоящими" именами. Паспорт же не проверишь.

На форуме продолжаются рассылки личных сообщений пользователям оскорбляющего характера. Сейчас это от пользователя 12345 вышл СВИЕТ пагулят3, до этого подобный "сетевой терроризм" неоднократно осуществлялся на сайте анонимами с другими никами.
Реализация предложенной идеи поможет обезопасить читателей от спама и провокационных сообщений анонимных пользователей, введения форумчан в заблуждение.

Нет, не поможет. Поскольку все предложения - это административные методы. Для борьбы с таким явлением эффективно только самоуправление, когда каждый пользователь заботиться о форуме, а не только некий аппарат фунционеров.
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

786305СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 20:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Например, я бы хотел создавать темы только для группы "читатели", для общения с единомышленниками. Не с армией анонимов, которые вписали ник (кличку), новый имейл и в лучшем случае город. Такую возможность невозможно реализовать без создания отдельной группы.

Derr писал(а):

Кто хочет, тот представляется своим именем. Кто не хочет, постит под никами. В этом случае никто не мешает говорить правду.

Правду честней говорить с открытым забралом. Для анонимной правды вход в чат.

Последний раз редактировалось: Виталий К (Ср 30 Сен 2009, 20:49), всего редактировалось 5 раз(а)
Derr

Благодарили 35 раз/а

786310СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 20:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Например, я бы хотел создавать темы только для группы "читатели", для общения с единомышленниками. Не с армией анонимов, которые вписали ник (кличку), новый имейл и в лучшем случае город. Такую возможность невозможно реализовать без создания отдельной группы.

Так нет проблем. Создай тему.Там укажи ссылку на свой сайт и общайся.
На своём сайте можешь скрыть какую угодно тему и не одну (я это уже проверил Smile ) и там отсортировать нужных тебе пользователей.
Виталий К

Благодарили 14 раз/а

786313СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 20:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr, я и так могу общаться на других сайтах, в социальных сетях. В данном случае речь не о других сайтах, а об anastasia.ru

Derr, эта тема для вопросов администратору Григорию. Когда я захочу знать Ваше мнение, я обращусь лично. Спасибо.
Derr

Благодарили 35 раз/а

786318СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 20:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr, я и так могу общаться на других сайтах, в социальных сетях. В данном случае речь не о других сайтах, а об anastasia.ru

Поэтому я и веду с Вами диалог, потому что вопрос касается именно этого сайта.

Derr, эта тема для вопросов администратору Григорию.

Тогда вообще непонятно, почему здесь обсуждаются не технические вопросы, а методологические ? Наверно, данный вопрос уместнее поднять на самом форуме в разделе СФ, например.

Когда я захочу знать Ваше мнение, я обращусь лично. Спасибо.

Smile
Пожалуйста. Всегда готов ответить на интересующие Вас вопросы.
Elfiyka

Благодарили 79 раз/а
Населённый пункт: Приднестровье

786496СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009, 15:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

greg,
Ник можно поменять?

Дыханием согрею
Руками обниму
К груди прижму
Матушка - кормилица
Землюшка родная
Красавица моя
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
greg

Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: Владимир

786554СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009, 21:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Гoгa, все вопросы по снятию/принятию Хранителей я не занимаюсь, пишите либо Наталье Ризаевой, либо непосредственно в Фонд.

Elfiyka, пишите мне в ЛС.

Добавлено после 3 минут:

Виталий Кривенда,
Цитата:

Такая функция уже реализована, у каждой темы есть "Дополнительные настройки" (вверху справа ссылка, правда если вы автор темы), там можно указать кому вы разрешаете писать в теме.

Благодарили 14 раз/а

786556СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009, 21:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

greg, возможности давать доступ к обсуждению темы только группе пользователей, которые составили резюме о своей деятельности, истории прочтения книг В.Мегре, предоставили подробную информацию о себе, осуществлении плана родового поместья и переведены в группу "читатели" модераторами форума НЕТ.

Последний раз редактировалось: Виталий К (Чт 01 Окт 2009, 21:29), всего редактировалось 1 раз
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема