Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Пусть почистит тему от флуда, потом перенесу обратно...
Только что заметил сообщение, присланное мне Эльфийкой и считаю, что просто обязан вмешаться в диспут.
Я продолжаю считать, что тема "Аборты" развивается последовательно и ничего менять в ней не собираюсь. Поскольку очевидно, что "козырным тузом" на этом форуме является greg, то я и начну с него.
Уважаемый greg! Пожалуйста, перечислите по пунктам, что именно вы считаете флудом в теме "Аборты"? Ваше мнение пока выглядит голословным. А я, со своей стороны, буду последовательно отстаивать каждую фразу, свою и чужую, на которую вы укажете.
Для чего это нужно? А для того, чтобы ваше решение и решения здешних модераторов не выглядели эмоциональными.
Эльфийка! Не боись! Прорвемся!
P.S. забегая вперед, замечу, все же, что от переноса темы мой аппетит не расстроился и сон не нарушился. Так что близко к сердцу не принимайте.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
у меня вот такой вопрос. Почему когда я захожу на сайт через телефон, как сейчас, то все хорошо. А если с компьютера то мне пишут что доступ на форум для меня закрыт. Что делать? Помогите.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
все без изменений. Не могу войти. Пишет вот что
"Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией."
Развелось много клонов, которые периодически дергают пользователей, пишут пакости, отвлекают. Их банят по ай-пи, но они снова и снова регистрируются.
Я считаю, необходимо составить простенький тест для пользователей, чтобы по его результатам они автоматически могли переводиться в группу "читатели" и могли оставлять сообщения на всем форуме.
Цель - отсеивать людей, которые не поддерживают идеи книг серии "Звенящие Кедры Росии" и никогда их не читали. Для непрошедших тест может работать скрытая ветка форума.
1) Вопрос администратору Грагорию: можете сделать такой тест для автоматического перевода пользователей в другую группу по его результатам?
2) Возможно ли сделать перевод в группу "читатели" вручную модераторами по результатам оставленного в специальной теме резюме пользователя? Краткий рассказ о себе, о своих целях, как познакомился с книгами Мегре, какое впечатление на него произвели.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы