Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Добрый день,Григорий!
Пользователь Outsaider попросил меня довести до вашего сведения что :
у него что-то непонятное происходит с оперой мини, пишет с IE. Опера мини выдаёт то, что типа ему перекрыт доступ на форум и предлагает связаться с администрацией. Почему-не понимает. С IE зашёл нормально, но он "медлительный" дико и траффика жрёт море, а у него осталось всего около 100мБ до конца месяца .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
tmesher, если вы имеете ввиду браузеры для мобильных устройств, то к сожалению сайт и форум не имеют мобильной версии. Могу посоветовать отключать все картинки.
_________________ С уважением, Григорий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg, Outsaider снова просит оповестить Вас о той-же проблеме,которую я излагала выше.С Вашей помощью,до сего времени проблем с входом на сайт у него не возникало,а сегодня снова та-же проблема.
Я в терминах технических не разбираюсь,поэтому попыталась изложить его просьбу (с его слов) в полном объеме в постике,расположенном выше.
Доброго времени суток.Зарегистрировалась сегодня, не могу писать посты, ответы и тд. на форуме.Пожалуйста подскажите причину.Возможно тут есть тестовый период? Заранее благодарю.
С уважением Vishenka777
greg,
Желаю здравствовать!
Под моим ником неизвестный открыл тему Флейм разборок tmesher с AnatolyB.
Со всей ответственностью заявляю!
Я не являюсь ни автором ни инициатором открытия данной темы!
Буду благодарен за помощь в изобличении человека, воспользовавшегося моим профилем!
О данном факте будет уведомлена администрация сайта.
_________________ Я приветствую в тебе Бога!
Повстречавшегося мне.
В1: После регистрации я не могу писать сообщения на форуме, почему?
О: После регистрации нового пользователя ему запрещено писать на форуме три дня, после истечения данного срока ограничение снимается. Это функциональность сделана для уменьшения вероятности регистрации пользователей размещающих спам.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
здравствуйте! разблокируйте пожалуйста мою страничку - сделайте ее открытой дял всех и читателей. Просто сейчас надпись что она скрыта пользователем, а я ее не скрывала...спасибо
_________________ http://stihi.ru - автор Анираджая (образы, сотворенные мною)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы