Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Здравствуйте, Григорий!
Почему то личное сообщение лежит в папке "Исходящие" почти сутки. Поэтому пишу в тему.
Реальный ip в Интернет 82.207.85.186 найден по вашей ссылке.
С уважением!
Валерий
_________________ Я приветствую в тебе Бога!
Повстречавшегося мне.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg, понятно.
Ну так вот, а у девушки (см. выше), к сожалению, не работает:
Laura Lerua писал(а):
здравствуйте! разблокируйте пожалуйста мою страничку http://forum.anastasia.ru/topic_16374.html - сделайте ее открытой дял всех и читателей. Просто сейчас надпись что она скрыта пользователем, а я ее не скрывала...спасибо
это можно исправить?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Dimitrius пишет:
PS. При том, что тот же DmV - не может попасть на форум ввиду забаненности по IP. Буквально сегодня прислал мне письмо:
DmV писал(а):
Там буря в пустыне? Мне с пятницы пришло 9 личных сообщений. Сообщения о том, что они пришли доходят, но мне по-прежнему показывается старая билайновская надпись:
> Критическая информация
> Список форумов forum.anastasia.ru » Критическая информация
> Критическая информация
>
> Вам был закрыт доступ к форуму
> Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Наталья Ризаева, мне надо понять с какого ip выходит Дмитрий.
2All, Вообще хочу попросить всех Хранителей, используйте бан по ip только в крайних случаях или если вы не можете определить из какой подсети ip адрес вообще не используйте. Баня по ip адресу вы в некоторых случаях баните больше чем одного человека.
Добавлено после 1 минут:
Вольный,
Цитата:
А можно как-то реализовать поиск по журналу модерирования?
попробую, но не обещаю что очень бысто сделаю.
_________________ С уважением, Григорий.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы