Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
2All, Вообще хочу попросить всех Хранителей, используйте бан по ip только в крайних случаях или если вы не можете определить из какой подсети ip адрес вообще не используйте. Баня по ip адресу вы в некоторых случаях баните больше чем одного человека.
Я это знаю и понимаю, поэтому считаю, что банить по IP нельзя. Может вообще снять эту возможность для модерации в Журмоде?
И ещё. Я вижу, что в Журмоде есть блокировка по многим IP. Может будет лучше снять все эти ограничения?
Этим летом я получала звонки с жалобой о том, что многие пользователи вообще не могут войти, хотя их никогда и не банили. Звонили барды.
Такая ситуация.
В связи с отсутствием многих модераторов, я пользовался опцией "забанить ip с удалением сообщении за неделю" иначе никак мне нельзя было убрать маты, рекламу.
Цитата:
Вообще хочу попросить всех Хранителей, используйте бан по ip только в крайних случаях
Хорошо.
Последний раз редактировалось: Алексей (Вт 27 Окт 2009, 6:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
форум запущен конкретно...
точнее опущен. писал пол года назад модератору удалить мою анкету ...
никакой реакции.
Куда делся модератор ветки велике творцы вообще ?
Если чела нет найдите другого.
И ещё не могу зайти под старым ником тоже писал.
он занимает мой емайл.
------
И вообще не понятно кто занимается форумом,,1 человек что ли ?
администратор ?
форум устарел и надо фишки типа
список последних тем в которых ы принимали участия....
во картинка с примером доработки такого же допотопного движка как у этого форума
http://selevo.narod.ru/photo/ScreenShot003.jpg
кнопка "моя анкета" чтоб не искать свою тему чтоб нажать там кнопку анкета..
ну глупость же..
толи все шибко заняты поместьями то ли энтузиазм пропал.
Первое решается сменой ответственных людей,как и второе.
Второе ещё можно решить ,добавив зарплату.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
мне время от времени на мой почтовый ящик падает спам от пользователей этого сайта. предлагаю вести какую-то пимпачку-пометку об спаме.
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Прошу админстрацию запретить пользователям отсылать мне сообщения. Спам с оскорблениями, постоянно рассылаемый здесь пользователям (и мне в том числе), уже перешел все границы моего терпения.
Прошу админстрацию запретить пользователям отсылать мне сообщения. Спам с оскорблениями, постоянно рассылаемый здесь пользователям (и мне в том числе), уже перешел все границы моего терпения.
Мне тоже Ананасиец всякую ..... шлёт.
А я его матом...трёхэтажным.
Знаешь, помогает.
Ввёл ограничение в три дня после регистрации писать ЛС, надеюсь спамера это немного охолодит.
Добавлено после 4 минут:
Виталий Кривенда, делаю всё возможное, но злоумышленник действует профессионально. Регистрируется через анонимные прокси, шлёт ЛС скриптом (браузер оставляет следы) и на форуме проводит минимум времени. Борюсь административными методами ...
_________________ С уважением, Григорий.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы