Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Kapitan,
Практически все хранители из разных городов нашей необъятной родины и проводят собственную политику, хотя и на основе общих правил. Попробуй написать ЛС Alex22, а так же вновь создать тему и защищать её от замусоривания авторской модерацией и закрытием/открытием темы (маленький замочек слева внизу на странице просмотра темы).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня такое было. На ящике @front.ru . Возможно "Почта.ru" не пропускает письма с anastasia.ru , попробуй сменить почтовый ящик в своих настройках, в Профиле.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
mayhem_marvelous
Там, рядом с полем для ввода пароля, должна быть ссылка "Забыли пароль?". Кликни по ней, введи запрашиваемые данные и ты получишь свой пароль на ящик e-mail.
У меня вот такая небольшая, но противная проблемка появилась. Раньше на форуме у меня было поле для быстрого ответа, а теперь (вот уже два дня мучаюсь ) оно куда-то пропало.
То есть, чтобы ответить, мне надо новое окно открывать (кликать по кнопке "Ответить"). Это немного неудобно.
Можно ли как-то вернуть это дело к прошлому варианту (с полем для быстрого ответа)?
У меня вот такая небольшая, но противная проблемка появилась. Раньше на форуме у меня было поле для быстрого ответа, а теперь (вот уже два дня мучаюсь ) оно куда-то пропало.
То есть, чтобы ответить, мне надо новое окно открывать (кликать по кнопке "Ответить"). Это немного неудобно.
Можно ли как-то вернуть это дело к прошлому варианту (с полем для быстрого ответа)?
Подписываюсь под каждым словом!!! Пожалуйста, верните всё взад!!! А то какя-то лажа получается!!!
С уважением,
Андроид.
_________________ ...Всё проходит
и это тоже пройдёт...
А чё, Андрюха, у тя та же проблема? Тоже пытался превысить барьер 15 сообщений в сутки?
А то Лёшик!!! Я этот барьер штурмую постоянно!! Тока здесь какая-то другая лажа, вчера я совсем почти ничего не писал, смотрю ,а меня вообще рубанули, всё думаю происки спецслужб или модератор Рандом отключил за излишнюю анимацию("тарелки" там всякие). Но похоже и Думка не в курсе!
Вот такая вот, дружище лажа!! А ты говоришь НЛО!!!
и это тоже пройдёт...
pravov,
Я пока действительно неразбирался что случилось с этим барьером. Но возможно связано с тем, что greg начал обновлять код портала или, скорее, БД MySQL до последней версии. В общем я пока отключил ограничения, до выяснений. С окошком быстрого ответа разберусь чуть позже.
pravov,
Я пока действительно неразбирался что случилось с этим барьером. Но возможно связано с тем, что greg начал обновлять код портала или, скорее, БД MySQL до последней версии. В общем я пока отключил ограничения, до выяснений. С окошком быстрого ответа разберусь чуть позже.
Спасибо Алексей!!! А у тебя тоже окошко пропало???
и это тоже пройдёт...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы