Технические вопросы Администратору сайта__архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

#76:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35
    —
УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47

#77:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Kapitan,
Практически все хранители из разных городов нашей необъятной родины и проводят собственную политику, хотя и на основе общих правил. Попробуй написать ЛС Alex22, а так же вновь создать тему и защищать её от замусоривания авторской модерацией и закрытием/открытием темы (маленький замочек слева внизу на странице просмотра темы).

#78: Почему перестали приходить сообщения об ответах по почте? Автор: mayhem_marvelous СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Почему перестали приходить сообщения об ответах по почте?
Cобственно и весь вопрос. Ящик пустой, хотя на форум ответы приходят...

--
Исправлено Наталья Ризаева Вт 15 Апр 2008, 21:24

#79:  Автор: WebDiНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
У меня такое было. На ящике @front.ru . Возможно "Почта.ru" не пропускает письма с anastasia.ru , попробуй сменить почтовый ящик в своих настройках, в Профиле.

#80:  Автор: mayhem_marvelous СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Угу, теперь не могу сменить свой адрес в настройках.
"Введённый вами пароль не совпадает с паролем из базы".
Question

#81:  Автор: WebDiНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
mayhem_marvelous
Там, рядом с полем для ввода пароля, должна быть ссылка "Забыли пароль?". Кликни по ней, введи запрашиваемые данные и ты получишь свой пароль на ящик e-mail.

#82: Насущный вопрос ;) Автор: -Алексей-Населённый пункт: Сибирь, Иркутск СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
У меня вот такая небольшая, но противная проблемка появилась. Раньше на форуме у меня было поле для быстрого ответа, а теперь (вот уже два дня мучаюсь Confused ) оно куда-то пропало.

То есть, чтобы ответить, мне надо новое окно открывать (кликать по кнопке "Ответить"). Это немного неудобно.
Можно ли как-то вернуть это дело к прошлому варианту Question (с полем для быстрого ответа)?

#83: Re: Насущный вопрос ;) Автор: pravovНаселённый пункт: Краснодарский Край СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Aleksey_Michnik писал(а):
У меня вот такая небольшая, но противная проблемка появилась. Раньше на форуме у меня было поле для быстрого ответа, а теперь (вот уже два дня мучаюсь Confused ) оно куда-то пропало.

То есть, чтобы ответить, мне надо новое окно открывать (кликать по кнопке "Ответить"). Это немного неудобно.
Можно ли как-то вернуть это дело к прошлому варианту Question (с полем для быстрого ответа)?

Подписываюсь под каждым словом!!! Пожалуйста, верните всё взад!!! А то какя-то лажа получается!!!
С уважением,
Андроид. Rolling Eyes

#84:  Автор: -Алексей-Населённый пункт: Сибирь, Иркутск СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
А чё, Андрюха, у тя та же проблема? Тоже пытался превысить барьер 15 сообщений в сутки?

#85:  Автор: pravovНаселённый пункт: Краснодарский Край СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Aleksey_Michnik писал(а):
А чё, Андрюха, у тя та же проблема? Тоже пытался превысить барьер 15 сообщений в сутки?

А то Лёшик!!! Я этот барьер штурмую постоянно!! Тока здесь какая-то другая лажа, вчера я совсем почти ничего не писал, смотрю ,а меня вообще рубанули, всё думаю происки спецслужб или модератор Рандом отключил за излишнюю анимацию("тарелки" там всякие). Но похоже и Думка не в курсе!

Вот такая вот, дружище лажа!! А ты говоришь НЛО!!!

#86:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
pravov,
Я пока действительно неразбирался что случилось с этим барьером. Но возможно связано с тем, что greg начал обновлять код портала или, скорее, БД MySQL до последней версии. В общем я пока отключил ограничения, до выяснений. С окошком быстрого ответа разберусь чуть позже.

#87:  Автор: pravovНаселённый пункт: Краснодарский Край СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Dumka писал(а):
pravov,
Я пока действительно неразбирался что случилось с этим барьером. Но возможно связано с тем, что greg начал обновлять код портала или, скорее, БД MySQL до последней версии. В общем я пока отключил ограничения, до выяснений. С окошком быстрого ответа разберусь чуть позже.

Спасибо Алексей!!! А у тебя тоже окошко пропало???

#88:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
pravov,
Нет, не пропадало. Проверь сейчас - есть оно, окошко это?

#89:  Автор: -Алексей-Населённый пункт: Сибирь, Иркутск СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Ура-а! Появилось! Теперь, к тому же, покрасивее, чем раньше!
Razz Very Happy
Спасибо!

#90:  Автор: pravovНаселённый пункт: Краснодарский Край СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Dumka писал(а):
pravov,
Нет, не пропадало. Проверь сейчас - есть оно, окошко это?

Появилось Алёша!!! Теперь даже из стеклопакета и форточкой! Laughing Спасибо!
Вперёд "трещать" дальше!!! Very Happy Very Happy Very Happy

#91: Как скачать весь форум? Автор: Mr_SandmanНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 20:00
    —
Не могу найти ссылку, по которой можно скачать архив со всем содержимим форума. Подскажите, как это сделать!
Спасибо.

forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 39