Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Уважаемый Greg! А так же Vall и Helena!!!
У меня убедительная просьба к Вам, великие и всемогущие модераторы!!!!! Очень прошу, Вас, сделать доступными 2 дополнительных форума в основном (мне кажеться им там самоё место) ?под названиями: "Новости" и "Где купить". Мотивация моего желания очень проста, я хочу, что бы была какая - то систематизация, что бы информацию для всех, видели все. В новостях можно помещать такие вещи, как встреча в прошедшее воскресение всех форумцев (если бы не Кузьмич, залезший в "люди объединяйтесь" - "Есть ли единомышленники, воплотившие мечту?", то я бы уж точно не узнала об этом), как инофрмация о конференции 7 апреля в Красногорске и многое другое тому подобное!!! А в "Где купить" я бы хотела, что бы знающие могли поделиться где достать кедровую и другую продукцию в Москве, какие - то ссылки на сайты и тому подобное. На мой взгляд так многим было бы проще и удобнее, особенно тем, у кого ограничена возможность пользования интернетом и он не могёт просматривать весь ФОРУМ (общий), все его темы и подтемы и искать там инфу, помоему такая систематизация (как я предложила) очень удобна. Очень прошу Вас рассмотреть мое предложение!!!
С уважением и самыми лучшими пожеланиями.
Заранее огромное спасибо.
Анастасия.
_________________ Быть раю на Земле и вновь мечтам в реальность воплотиться!!! С уважением и любовью. Анастасия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие наши модераторы!!!
Огромное спасибо Вам за столь оперативную работу!!! А на счет "где купить": я поняла - проще открыть новую тему в "Новостях"
Спасибо огромное за поддержку и понимание, за скорость, еще раз.
Я Вам очень признательна!!!
С уважинием и наилучшими пожеланиями.
Анастасия.
_________________ Быть раю на Земле и вновь мечтам в реальность воплотиться!!! С уважением и любовью. Анастасия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня только вирусы, с тех пор как стал много о "клубе" писать (святая наивность!).
Рекламы нет.
Ты извини, Борисов Андрей, я тебя не знаю, вопрос может ...
Короче, это не извещения о сообщениях от greg@anastasia.ru ? ;)
Я хотел бы предложить открыть новый форум в Основном "Вопросы к Анастасии".
Это будет чисто база вопросов, которые Мегре может отобрать и передать Анастасии при встрече.
Благодарю! ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Александр. ?
_________________ Александр Бахарев
Здравствуйте!
Мне тоже понравилась идея про "вопросы к Анастасии". Только пусть там пишут действительно интересующие людей вопросы, а не все подряд.
И вот мне даже стало самой интересно, а что бы я спросила? буду думать. Хотя сама Анастасия ведь говорит, что если не возникает в нас ответа, значит недостаточно чисты помыслы. Но все равно, я "за" такую рубрику. А мы пока будем учиться находить ответы самостоятельно.
И последнее. Как бы ни критиковали Вас, спасибо Вам что создали этот сайт!!!
Ирина
Тебе дается один гектар земли. И ты должен его обустроить.
Тебе дается список всех растений, деревьев и т.д. К каждому из наименований прилагается маленькая такая лекция о свойствах выбранного растения.
(Список может обновляться пользователями сайта).
Также можно было бы построить дом и обустроить его внутри.
Масштаб, конечно же, должен соблюдаться обязательно.
Ну и всякие прибамбасы, типа солнышко встает-садится, деревья постепенно растут и т.д.
Так гораздо четче можно представить себе картину твоего будущего поместья и предусмотреть различные нюансы.
Те, у кого нет Интернета, могут приобрести диск с этой программой или скачать из сайта.
Уважаемый Грег!
Я читал, что взялся ты за сайт, как говорится "с нуля" (слова Мегре)... Так хочу сказать тебе большое спасибо. Прочитав несколько сообщений в этой теме, я понял, что сайт, конечно, не без недостатков, но тем не менее, спасибо тебе за твой "сизифов труд". Всех благ тебе!
Я попытался войти на форум, и обнаружил, что не могу этого сделать, мне выдается пустая страница (заставка).
Проверил вход с других аккаунтов - все работает, вернулся на свой - та же петрушка.
не может кто нибудь пояснить, что происходит?
Вынужден пока ходить под другим ником
Сергей Синягов (sas)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы