Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Сколько уж лет висит опрос на главной странице этого сайта:
Что Вам мешает начать строить РП?
Заходит человек из "внешнего мира", видит этот опрос и думает, что это означает: Речной Пароход или Рабочий Подвал?
Также картинка оформления сайта (в левой колонке) у людей, не читавших книги Мегре, вызывает впечатление, что ребенок молится на медведя. Мелочь, но тем не менее...
Можно ли как-то обращать внимание и на аудиторию, не имеющую отношения к книгам В.Н.Мегре? Если идея родового поместья нацелена на широкую аудиторию, то почему сайт направлен только на читательскую?
Спасибо.
--
Исправлено MayaL Пт Июн 19, 2009 8:27 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dumka вы пишите: «Может хватит на основе собственного дилетантизма, непонимания технических деталей подкапываться насчёт "Подкрутить движок для показа пользователей, которые были несколько часов назад и включать программу накрутки счетчика SpyLog"?
Я не понимаю, почему нужно воспринимать информацию в штыки? Каждому человеку свойственно ошибаться, если это ошибка, и нужно просто нормально, спокойно объяснить, а не нападать. Я не понимаю, почему вы Dumka и Shambo себя так некорректно ведете по отношению к Виталий Кривенда? Почему нельзя сказать тоже самое, без оскорблений и жаргона? Делаю официальное замечание Dumka и Shambo и убедительно прошу свой жаргон и полномочия не использовать без причинно. Прошу учесть, что за подобные действия буду ставить баны. Если вы хотите помочь с ответом, то просьба отвечать корректно без оскорблений, в данном случае от ответа не освобождается администратор сайта Григорий. Тема называется: технические вопросы админу, а почему на ней происходит выяснение отношений и засорение рубрики? В связи с явными оскорблениями и высказываниями не по теме комментарии Dumka и Shambo удаляю. Давайте уважать друг друга и не допускать подобные действия.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Виталий Кривенда, по расхождению в счётчиках уже всё написали, не думаю что стоит повторяться. На счёт специальной накрутки и введение в заблуждение пользоваелей, ваши слова я воспринимаю как наезд, последствия чего бан на 10 дней.
MayaL, правильный ответ был дан Святославом на 20 странице темы.
Григорий, я считаю, что со стороны В. Кривенды ни какого наезда не на кого не было был задан вопрос, который почему-то восприняли в штыки. Прошу выполнить мое распоряжение и снять незаконный бан на 10 дней с В. Кривенды, а также прошу не устраивать полемику по этому поводу, я вообще-то вопросы ни кому кроме Григория не задавала и не уполномачивала ни кого отвечать. Распоряжение исполнительного директора не обсуждается.
В курсе ли уважаемая администрация форума, что раздел "Ярмарка народных промыслов" остался без модератора? Антон Лавров давным-давно отписался от хранительства http://forum.anastasia.ru/post_734083.html#734083
Всем привет. Что-то я искала-искала, но так и не нашла где мне написать свое сообщение, поэтому пишу здесь:
Прошу снять с меня хранительство"личных страниц". В интернете бываю оч редко и оч не долго. Поэтому от меня уже давненько толку нет никакого.
Если надо не здесь писать - пожалуйста подскажите где?
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Наталья Ризаева, Прошу снять с меня хранительство"личных страниц". В интернете бываю оч редко и оч не долго. Поэтому от меня уже давненько толку нет никакого.
Или в личку?
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы