Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47
#302: Автор: ВиталийК, Населённый пункт: Украина, ДонбассДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 20:54 Сколько уж лет висит опрос на главной странице этого сайта:
Что Вам мешает начать строить РП?
Заходит человек из "внешнего мира", видит этот опрос и думает, что это означает: Речной Пароход или Рабочий Подвал?
Также картинка оформления сайта (в левой колонке) у людей, не читавших книги Мегре, вызывает впечатление, что ребенок молится на медведя. Мелочь, но тем не менее...
Можно ли как-то обращать внимание и на аудиторию, не имеющую отношения к книгам В.Н.Мегре? Если идея родового поместья нацелена на широкую аудиторию, то почему сайт направлен только на читательскую?
Спасибо.
--
Исправлено MayaL Пт Июн 19, 2009 8:27 am
#303: Автор: MayaL, Добавлено: Ср 17 Июн 2009, 16:08 Dumka вы пишите: «Может хватит на основе собственного дилетантизма, непонимания технических деталей подкапываться насчёт "Подкрутить движок для показа пользователей, которые были несколько часов назад и включать программу накрутки счетчика SpyLog"?
Я не понимаю, почему нужно воспринимать информацию в штыки? Каждому человеку свойственно ошибаться, если это ошибка, и нужно просто нормально, спокойно объяснить, а не нападать. Я не понимаю, почему вы Dumka и Shambo себя так некорректно ведете по отношению к Виталий Кривенда? Почему нельзя сказать тоже самое, без оскорблений и жаргона? Делаю официальное замечание Dumka и Shambo и убедительно прошу свой жаргон и полномочия не использовать без причинно. Прошу учесть, что за подобные действия буду ставить баны. Если вы хотите помочь с ответом, то просьба отвечать корректно без оскорблений, в данном случае от ответа не освобождается администратор сайта Григорий. Тема называется: технические вопросы админу, а почему на ней происходит выяснение отношений и засорение рубрики? В связи с явными оскорблениями и высказываниями не по теме комментарии Dumka и Shambo удаляю. Давайте уважать друг друга и не допускать подобные действия.
#304: Автор: greg, Населённый пункт: ВладимирДобавлено: Ср 17 Июн 2009, 19:23 Виталий Кривенда, по расхождению в счётчиках уже всё написали, не думаю что стоит повторяться. На счёт специальной накрутки и введение в заблуждение пользоваелей, ваши слова я воспринимаю как наезд, последствия чего бан на 10 дней.
MayaL, правильный ответ был дан Святославом на 20 странице темы.
#305: Автор: MayaL, Добавлено: Ср 17 Июн 2009, 19:39 Григорий, я считаю, что со стороны В. Кривенды ни какого наезда не на кого не было был задан вопрос, который почему-то восприняли в штыки. Прошу выполнить мое распоряжение и снять незаконный бан на 10 дней с В. Кривенды, а также прошу не устраивать полемику по этому поводу, я вообще-то вопросы ни кому кроме Григория не задавала и не уполномачивала ни кого отвечать. Распоряжение исполнительного директора не обсуждается.
#306: Автор: НатальяРизаева, Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. МарьиноДобавлено: Чт 18 Июн 2009, 10:16 Shambo, вам предупреждение за провокацию полемики.
#307: Автор: Ventus, Населённый пункт: Москва - СлавноеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 1:28 больше не хочется быть хранителем на этом форуме. Прошу администрацию снять с меня полномочия.
--
Исправлено MayaL Пт Июн 19, 2009 8:28 am
#308: Автор: НатальяРизаева, Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. МарьиноДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 10:10 Ventus,
Цитата:
Прошу администрацию снять с меня полномочия.
принято
#309: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 21 Июн 2009, 22:22 robinson,спички детям не игрушка...
#310: Автор: SZaiac, Населённый пункт: Херсонская областьДобавлено: Пн 22 Июн 2009, 16:57 Извините что встряваю в вашу полемику, у меня тут вопросик. от чего цитирую: "Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения". ???
Основания?
с ув. Степной Заяц
#311: Автор: greg, Населённый пункт: ВладимирДобавлено: Пн 22 Июн 2009, 20:02 SZaiac, у вас динамичный IP?
#312: Автор: maria71, Добавлено: Пн 22 Июн 2009, 20:02 В курсе ли уважаемая администрация форума, что раздел "Ярмарка народных промыслов" остался без модератора? Антон Лавров давным-давно отписался от хранительства http://forum.anastasia.ru/post_734083.html#734083
#313: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Пн 22 Июн 2009, 20:02 Всем привет. Что-то я искала-искала, но так и не нашла где мне написать свое сообщение, поэтому пишу здесь:
Прошу снять с меня хранительство"личных страниц". В интернете бываю оч редко и оч не долго. Поэтому от меня уже давненько толку нет никакого.
Если надо не здесь писать - пожалуйста подскажите где?
#314: Автор: SZaiac, Населённый пункт: Херсонская областьДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 11:32 greg, да, я выхожу в интернет используя широкополосный канал с именем пользователя. По этому при каждом новом подключении получаю новый ip.
Искорка, я больше не назначаю и не снимаю Хранителей на этом форуме, вам лучше обратиться к администратору Наталья Ризаева.
SZaiac, всё понял, попытаюсь разобраться.
#316: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Вт 23 Июн 2009, 16:26 Наталья Ризаева, Прошу снять с меня хранительство"личных страниц". В интернете бываю оч редко и оч не долго. Поэтому от меня уже давненько толку нет никакого.
Или в личку?