Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
Я в форуме под своим ником, когда выхожу на главную страницу - я Гость.
Потом просто щёлкаю на тему и опять я с ником. Немогу понять чтобы это значило.
Когда ввожу пароль на главной меня сразу сбрасывает на список форумов и там я с ником, оттуда выхожу на главную и опять я - Гость.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Со вчерашнего дня не удается войти (из под Оперы). Ввожу логин и пароль - показывает список форумов, я все равно гость.
Удается только через Internet Explorer.
Как это можно вылечить?
_________________ К чистым помыслам хорошо бы и светлую голову иметь (из подслушанного)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg, http://forum.anastasia.ru/topic_29197_270.html-а на мой вопрос о возможности открытия анкетного форума ответ будетёЕго не только я задаю в этой теме а то люди пишут уже на Личных страницах
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Уважаемые посетители сайта! Сообщаю, что с 20.07 по 03.08.2009 г. администратор сайта Фонда "Анастасия" Фатеев Григорий Сергеевич находится в очередном отпуске. На период отсутствия администратора сайта просим обращаться к администраторам форума или пишите мне по электронной почте: root@kedr.elcom.ru.
MayaL, Просьба перечислить, кто на данный момент является администраторами форума?
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
По анкетам отвечаю последний раз. Анкетный модуль сейчас не работает, т.к. ему не место в форуме. Разроботка нового анкетного модуля (он разрабатывался в рамках проекта http://new.anastasia.ru/) была прекращена. Пока новый модуль даже не разрабатывается. Если вы хотите удалить свою анкету, пишите мне запрос через ЛС.
Вольный, Наталья Ризаева, MayaL, VNMegre, greg
_________________ С уважением, Григорий.
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность восстановить пользователя volshebnicaolga имя Лена г.Мытищи(моя половинка), при этом старый адрес и пароль e-mail утерены? Она хочет оставить прежнее фото.
... изменено название темы,
и тем кому приходит уведомление по почте "Уведомление об ответе - [RU] Алтай - Поселения на Алтае *" видит вместо темы такую ошибку: "Темы, которую вы запросили, не существует." те кто обновляет страничку открытую со старым названием тоже видят эту ошибку.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы