Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
а это специально для вас тема Руководство для пользователя. Правда сейчас форум другой, но основные моменты по использованию его возможностей одинаковые.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нео, потому что он не вошёл на форум под своим ником
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Серёжа, а желания исполняешь?
Хочу, чтобы уведомления о последнем посте в теме Рабочая СФ
http://forum.anastasia.ru/topic_30762.html
получали все пользователи, кто входит в группу СФ, вне зависимости подписаны они на тему или нет.
Можно
Помогите разобраться.
Несколько месяцев не был на форуме, не было инета.
Теперь вхожу постоянно как ГОСТЬ.
Раньше тоже бывало, после небольших перерывов. Вводил логин и пароль и всё восстанавливалось. Теперь не помогает.
Что предпринять?
rossech, если галочка "Автоматически входить при каждом посещении" выставлена, но не помогает, то скорее всего дело в настройках браузера. У меня тоже самое было. Оказалось, браузер был настроен на удаление cookies при каждом закрытии программы.
rossech, у меня не получается войти с главной страницы после изменений зато можно попасть в других местах сайта при ответах например.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Axiton, у меня выставлено - "принимать" cookies. Тут ещё смешней... Я пользуюсь л.с., у меня работает профиль и др., "выход для rossech" в верхней строке, но как вернусь на главную страницу - снова как "Гость".
Вообще говоря, я в компе почти ничего не смыслю, а настраивал братец мой.
Сейчас он занят. Надеюсь, кто-нибудь другой поможет. Только мне надо пояснее растолковывать, как новичку...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы