Надинэ писал(а): |
И почему природой предусмотрена борода и усы у мужчин, ведь половины лица не видать, ну как паранджа , прямо ? |
Цитата: |
может с определенного возраста разрешалось носить или... |
а кто такой Орис? (интересная информация) |
кажется кельтские барды брились |
VSS, А не стали ли у вас появлятся эти самые ощущения, что вошки бегают, именно тогда, когда борода доросла до 21,5 сантиметра? |
VSS писал(а): |
Неа.Вошки бегают только в начальной стадии и недолго.Советую попробовать.Опыт-это хорошо |
Интересно,а зачем природа наделила женщину волосами на голове? |
Про бороду ничего сказать не могу, не отрастала пока,Dekko, , на муже тренируюсь. |
Интересно,как она себя чувствует на пляже? |
Разве божественный уровень требуется от кого-то защищать? |
Просто пользоваться не умеете, уважаемые мучины. |
Вот мне и хочется узнать, в чём функцинальность бороды. Просто пользоваться не умеете, уважаемые мучины. |
...то особенно сильно их носили самые уважаемые и мудрые мужчины, как то : баяны, волхвы , колдуны. |
Каковы ощущения? |
Dumka писал(а): |
А моя борода ощутимо горло от ветра прикрывает. |
Lagoda_T писал(а): |
А у мужа мне борода нравиться. Он говорит, что она его греет. Да и бриться он бросил потому, что не хотел на это время тратить. Только подстригает её иногда. |
Dekko писал(а): |
Буду баяном |
А влияет ли прямоволосость или кучерявость на связь с космосом, если да, то как ?
|
Vladimirwas, Надеюсь, теперь ваше мнение о бородатости сложилось в её пользу?
|
ГК писал(а): |
О КОСМОСЕ И БОГАТСТВЕ РОДА
(отношение к волосам и бороде) Борода была не просто мужским достоянием, она являлась символическим подтверждением принадлежности к Божьему Роду, т.е. носивший Бороду был потомком Древних Небесных Богов. |
ГК писал(а): |
В строении человека нет ничего лишнего, если растут волосы, значит, для чего-то нужны? |
lytic писал(а): |
Надинэ, на счет вонюченьких волосков,я тоже думала ,ответ пришел с шейпингом, т. е. Первые 10 занятий пот был соленым и вонюченький , но потом пот стал не соленым и без запаха. Я думаю все зависит от питания,это говорю точно , я уже столько наблюдений и опытов производила. Да мы богини, но чуточку нет, мы стараемся ими стать. Спасибо за юмор
|
Жрецок, послушайте, вы меня напрочь заинтриговали. Добро пожаловать к нам на броневичок.
Ну , пожалуйста, пожалуйста, расскажите нам, что вы обо всём этом знаете.Не томите! |
lytic писал(а): |
ваши подсказки могут никчему не привести, каждый останется при своем мнении, а где же рациональное зерно, где ИСТИНА. |
если подбирать расположение луны, то можно добиться, чтобы волосы после бритья или стрижки были, как более густыми и прочными, так и более тонкими и редкими. |
ifder писал(а): |
Я слышал, ... |
А ты male или female ??? |