Я лично хочу,чтобы усы и борода была.Мужчина с длинными волосами и без бороды и усов отвратительно выглядит.Если стрижка короткая,то без усов и бороды неплохо,а если волосы длинные,то борода и усы нужны,а то получается не он и не она,а ОНО.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Grom2112, я когда-то лет 10 назад с чем-то таким сталкивалась, но вот беда, чтобы пользоваться этой программкой , надо блин, не один день посидеть. Я сутки сидела, своё лицо рисовала- получалась рожа только , как с доски почёта Их Разыскивает Милиция, лица там не получаются.
Есть программма посимпатичнее, в некоторых цифровых фотосалонах, или породистых салонах красоты. Где скачать - не знаю
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Порылась в инете, такая программа называется Faces 3.0, но как скачать не разобралась, слабовата в английском. Можно ещё купить в интернет магазинах, вроде не дорого, но конечно лучше где нибудь на радиорынке.
Спустя много веков бывшие ведруссы, чтобы не утруждать свое воображение стали качать разные программы-заменители воображения из интернета или покупать на радиорынке
Надинэ, 3 головы это скачок вперед в надежности, одну отрубил - 2 другие вырастают . Но кто ж будет 3-й головой?
Вы кстати следите за развитием событий про происхождение человеков? Там ключевой момент настал, того и гляди до разберемся зачем змею горынычу 3 головы
Жрецок, мы и воображение тоже подключаем. Только вот как мужу докажешь, что ему борода "к лицу", когда он сам ни за что не хочет подключить своё воображение? Вот мне и пришло в голову, найти такую программу и доказать наглядно, что он с бородой ещё лучше будет.
Я люблю стишок про Змея горыныча. Только наизусть не помню. Где-то в газете видел...
Может вы знаете:
Три головы это же просто прекрасно,
Две например в шаматы играют,
А третья в это время их охраняет!
да, Grom2112, с твоим мужем надо срочно что - то делать Да вот беда, 8 марта - только раз в году, поэтому, не упусти момент. Бороду проси, бороду, а не кольцо с бриллиантом
А у меня есть один знакомый с бородой.
НО БОРОДА ЕГО СОВСЕМ НЕ УКРАШАЕТ
Наоборот весь его вид вызывает отторжение.
А еще он говорит что у него проблемы с женщинами.
Так мы с подружкой сколько ему говорили, что борода ему совсем не идет, что лучше ее сбрить, он как горох об стенку.
Сам же говорит, что у него трудности в общении с женщинами, сам же и игнорирует их замечания ))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы