Lagoda_T, Пока он ходил с бородой, он , похоже , изменился как-то. Вышел из ванной совсем другой мужчина, а заходил , вроде мой муж. 8O
Он совсем не такой стал безбородый, каким был безбородым раньше, до бороды. И взгляд стал какой-то, как после тяжёлой болезни, немножко испуганый какой-то, как после стресса. Думаю, скоро выровняется, а пока вот.
Сам он пока не признаётся, как себя ощущает. Без бороды, говорит, мороки меньше, волоски с усов в нос не лезут, не щекотят.
Ну, мы на память , кончно, зафиксировали на фото эту веху в жизни.
Сбривали бороду постепенно, чтобы выяснить , какая больше всего к лицу, и фотографировали. От бородищи геолога перешли к бороде доцента, потом к бороде интеллигента, потом к бородке и усам мушкетёра, потом просто к усам и , наконец, к гитлеровским усикам.
Геолог больше всего нам понравился. Так что, при случае (зимой, видимо) будем будем отращивать заново. Чего и вам всем желаю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дело в том, что волосы или шерсть имеют свойство накапливать запахи, то есть , если вы побывали некоторое время в накуренном помещении, то ваша причёска непременно будет вонять табаком.
Думаю, это всем известно.
Я , например , могу весьма точно сказать , где побывал мой муж, если уткнусь носом в его шевелюру.
То есть , волосы ощутимо накапливают информацию.
Мало того, если я побывала в неприятном месте и у меня разболелась голова, я иду в душ и непеменно мою голову любимым шампунем, и голова проходит.
Поделюсь своим опытом профилактики гриппа. Как почувствую , что заболеваю, сразу иду в ванную, набираю ванну весьма горячей воды, бухаю туда килограмм морской соли и ныряю туда с головой, потом мою волосы шампунем и вылезаю в гораздо лучшей форме. Главное, вылезти и быстро в тёплое место. (Ой, только б врачи это не прочитали. Бабушка моя, фельдшер, всегда говорит, что я с ума сошла, что этим купанием я себя угроблю, однако ж я до сих пор живу и здравствую )
Ещё одно наблюдение. Когда мы с мужем приходили к дольменам, у меня каждый раз возникала потребность расплести причёску и посидеть там, рядом с дольменом , именно с распущенными волосами.
И вот вопрос. Как осознанно использовать это свойство наших волос. И для чего его можно использовать. Выслушаю любые предложения .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Духи, что тут добавить - изначально информация о том, откуда человек. Встал утром, побродил... нацеплял всяких запахов... вот тебе и духи готовы, иди куда хошь с запахом любимых клумб грядок)))
mayhem_marvelous,да, можно и так, но эффективнее взять с собой цветов, а то приезжаешь в город с огорода и очень быстро начинаешь пахнуть поездом или машиной, или вааще выхлопными газами.
Homo dispergens,
расскажите нам, пожалуйста, о вашей работе над собой и результатах! вопросы преображения и саморазвития - мои любимые вопросы! а в самом деле, что Вы имели ввиду под побочными эффектами?
tunia12, все в глазах. уменя вот редкакя борода,а пробовал отращивать.
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Надинэ, редкаНадинэ, исейчас отращиваю, неказиста, хочу чтоб была казиста.
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы