mayhem_marvelous, если подбирать расположение луны, то можно добиться, чтобы волосы после бритья или стрижки были, как более густыми и прочными, так и более тонкими и редкими.
Жрецок, Анастасия не передатчик, она создатель образов, которые увидели люди и сами приняли. Думаю если лысина тут и нужна, то лобной части достаточно.
А ламы бреют голову, чтобы ей легче было и крыша не съезжала под тяжестью волос. Они же бедные так мало кушают...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
mayhem_marvelous, я тоже ни разу в жизни не брила ноги! 8O
А по поводу того, что некрасивы волосы "у кого где есть" думаю, правда придумал какой-то дядя, а мы теперь тоже считаем это некрасивым...
А вот по поводу бороды... Мне бы не понравилось, если бы Саша сейчас взял бы и отрастил бороду. Пацан же ещё! А вот потом, когда станен взрослым мудрым мужчиной, а я буду не девчонкой, а солидной женщиной, тогда - пожалуйста, думаю, мне это даже будет нравится!
Да и в поселении борода выглядит гораздо лучше! Она там к месту что ли...
Всего всем Доброго!
_________________ Жизнь прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
если подбирать расположение луны, то можно добиться, чтобы волосы после бритья или стрижки были, как более густыми и прочными, так и более тонкими и редкими.
Интересно. Можно поконкретнее - в какие фазы луны?
ifder, На нарождающуюся луну вроде как стричься надо, чтоб волосы лучше росли.
А вот тётя моя занималась парикмахерским делом и к ней толпами народ валил, потому как после того, как она подстригала, у людей волосы быстрее расти начинали, причём ощутимо. Фазами луны она не интересовалась при этом. Видать, от рук многое зависит. Так -то вот
mayhem_marvelous, у Будды из каждой поры ны теле тоже росли волосы - так что вы стремитесь к совершенству .
ЗЫ: Остальные черты будды лучше вам не знать, это не пойдет на пользу внешнему виду
ifder, привет!
Фазы луны - это только фазы, лучше знать больше!
Фаз 4 штуки, а положений луны 12, а учитывая разные фазы роста/убывания - 24 (хорошо что есть ещё другие планеты, а то бы мало было )
Чтобы волосы хорошо росли, надо стрич на растущую и, лучше, во льве и в деве. Чтобы росли хуже, тогда на убывающую и в козероге. Чтобы были тоньше, надо в рыбах и раке. Чуть больше написано здесь: Лунный словарь(300К)
А ещё больше можно почитать тут: Дачникам на заметку! Из собственного опыта... и там ещё пару названий книжек увидеть.
Вообще, когда моешь голову, вместе с грязью можно смыть некоторую накопленную информацию. Как выходить из этого, если очень надо...? - ну это вообще отдельная тема, больше подходит в "чистота волос".
Cтранная вещь - весной почему-то челку оченьхочется состричь, но если я ее стригу, потом все равно отращиваю, несмотря на то, что отрастающая челка мешает очень Так и не могу косы нормальной отрастить и-за своих дурацких привычек
По теме - женское мнение относительно внешности мужчин - борода хорошо смотрится тогда, когда и на голове волос длинный, а когда голова подстрижена, а борода с усами длинные, то смотрится немного странно, неестесвенно
mayhem_marvelous, чёлка мешает только первое время, сначала в глаза, потом в рот, а потом уже не мешает, в крайнем случае есть уши, можно убрать туда
А девушка с короткой чёлкой - это как парень с очень короткой стрижкой, так что сильно не стриги.
Твоё женское мнение приму как комплимент, спасибо!
ifder, прошу прощения, обычно я сдерживаюсь от таких вопросов
Ну, вот, у мужа борода отросла до приличных размеров. Ощущает он себя по -новому, однозначно. Как именно -ещё не осознал, но на морозе , говорит, значительно теплее, мы уже это обсуждали тут.
С виду стал выглядеть реально мужественнее и солиднее. Раньше он был похож на Малдера из Х- файлз, а теперь смахивает на геолога и Талькова одновременно, только волосы потемнее, причёска другая и глаза мужнины. Короче, мне понравилось, это , конечно, самое главное :D
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 28 сек.:
Тут по ссылке Ревита обнаружила замечательную дату 18 июня до 13 часов. Говорят, что это время замечательно для вырывания сорняков и депиляций. Ай да попробовать, милые дамы, вдруг действительно поборемся с нежелательной волосистостью ?
Везёт! Очень рада за тебя!
Ух, муж мой несговорчивый!
Чтоб быть более точной, у моего мужа есть некоторое сходство с Брюсом Уиллисом, вот только этого актёра не видела с бородой, только со щетиной, интересно, такому овалу лица борода пойдёт?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы