а они опять седые отрастают. Почему не восстанавливаются они?
И в бороде я ходил с 29 до 35 лет . Но она "лопатой" не растёт , Маленькая как у христа на иконах .
Что может это значить ?
_________________ Пётр Петрович
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Homo dispergens, Скажите, пожалуйста, а что вы такого сделали, что у вас стали волосы темнеть обратно Это очень любопытно. Может у вас в жизни что-то очень хорошее произошло ?
PS Забавно, что у вас усы совершенно не седые на фото, а у моего мужа и на голове волосы с проседью через один, и борода такая же выросла . Интересно, почему так ?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всё очень просто - меня настигли зелёные книжки , известные и Вам . Ждать я не стал , сразу пошли действия , первым делом начал работать над собой .
Результат , как говорится , налицо . Знающие меня давно - в один голос говорят об очень заметных изменениях и в характере тоже .
Перестал болеть , бегаю босиком до октября (в Росии) и куча ещё явных побочных эффектов .
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 36 сек.:
Болеее детальное и совсем свежее фото - в анкете .
_________________ Пётр Петрович
кстати у меня тоже волосы начали темнеть.
А бороджу только что отрастил так как познакомился с бардами а они многие так ходят. Да и Зима была... В СИбири борода частое явление (особенно для зимы пригодится)
_________________ Развитие ПРП на Алтае
Развитие темы о половинках, Энергии Любви.
Homo dispergens, ну, надо ж, как просто-то ! Очень за вас рада.
ToshaNovosibirsk, знаешь, у меня тоже волосы темнеют потихоньку, и это очень, очень печально, поскольку раньше я была светло-русая, почти блондинка, а теперь не пойми что.
Главное, чтоб они у тебя не седели.
А про бороду я самонадеянно потешила себя мыслью, что ты её отрастил после того, как почитал сообщения в моей темке, ан нет, барды меня обогнали .
zo, У меня вот муж ради меня пошёл на эксперимент, впервые в жизни отрастил бороду и тоже похож на геолога, хотя сам инженер, физик-оптик.
Но чем больше отрастает шевелюра на голове, тем сильнее становится похож на физика-ядерщика.
Для чистоты эксперимента бороду прийдётся сбрить, чтобы почувствовать разницу с бородой и без. Просто отрастает она медленно и постепенно, и как-то привыкаешь, а если резко сбрить, то как раз можно почувствовать в чём же прелесть волосатости была.
Распрощаемся с бородой до следующей зимы .
Homo dispergens, Странно, я , по-моему, ничего дурного не имела ввиду. Извините, если неправильно выразилась. А побочные эффекты я действительно как-то упустила из виду, вы о них так вскользь упомянули, что я не обратила внимания.
Очень жаль, что вы обиделись из-за таких пустяков.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы