Айрина писал(а): |
Я бы с большим удовольствием съездила на такую встречу! Вообще хочу там земли посмотреть, может, выберу себе участок . |
Domovyenok писал(а): |
До Мезмая пока не добрался - застрял в Баракаевской. Помогаю здешним поселенцам к зиме подготовиться. Ждем сруб с Урала...
|
Здравия! по разным причинам людей практически не было... |
... Теперь все участники этого процесса уверены что саманные дома самый оптимальный вариант. При миниме опыта и знаний такой дом можно возвести и в одиночку! |
Olga_rum писал(а): |
Добого всем дня!
А в нашем поселении сруб ставят все вместе. Мы это называем субботником или воскресником. Предварительно созваниваемся, договариваемся о времени, и за день или два - сруб собран! Дружно, весело, а главное сколько теплых и любящих соседских рук его собирает!!! |
Для того и зову, чтобы набегали. Да чтоб толпами, толпами!!! И не только девушки, но и парни чтоб не сидели сидьнями!
Я на брачных слетах не бывал, и есть ощущение, что не буду бывать. Фестивали, конференции, семинары - это дело, а вот брачные слеты... Чувствуется в них некая обреченность... Потому и приглашаю - для общения и совместной пользы! |
Марийка писал(а): |
Domovyenok, , а у вас много народу приезжает в гости? |
Diya писал(а): |
Доброго всем весеннего настроения! Domovyenok, очень захотелось присоединится к Вам на праздники разбираюсь с картой.
если ехать из Анапы станица Варениковская до городка Верхнебаканский или после? и еще вопрос-лучше приехать 1 или можно 30-го вечером? всех благ |
Светлана (sviet) писал(а): |
Вот еще очень красивый рододендрон (даурский), в Забайкалье
|
Елена Орлова писал(а): |
Ну молодец!!!.. аплодирую.. гостей встречать для подмоги строительства. Ну такому человеку грех не помочь.. А что бы запомнились такие гости как мы, надо на память высадить пару саженец.. и память и радость на года. |
ДочьОтца писал(а): |
Сергей, мне интересно как ты деньги печатаешь? Я тоже хочу научиться все успевать: деньги печатать, дом строить, путешествовать, детей рожать и воспитывать. |
Katarina писал(а): |
Тогда я позвоню как соберусь ехать, думаю лучшей школы не найти, пусть сын увидит другую, отличную от города жизнь, и своими руками создаст для себя что-то полезное, тем более там у вас уже есть центр развития... хотела высказать ещё пожелание но лучше при встрече или по телефону...
|